したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

40:2003/12/27(土) 00:44

苦しいことばかりだと思います。相手が本当のパリだったら。私がもし
バリと付き合ったら、途端に悩み苦しむと思いますが、けれども私の本心は
「バリに憧れて、バリになりたいと念願している」ものだから、そういうバリ
の押し付けなどに対して、必死に歯をくいしばって我慢して付き合っていく
と思います。またそういうバリに何か意見して「世間ではね」ということは
言わないでしょうね・・悲しいですが。だって相手は「バリ星人」ですから(笑)、
バリの言葉で、バリの生活になっていかなけれぱ成り立ちません(爆)。
互いに譲歩というのは、実は世間から見て「常識」でも、宗教的に見たら
「非常識」ですから。正直言いまして、私だったら気が動転してしまうかも
しれないです。いや、今そうなのかもしんないですね。爆 動転している
書き込み具合かもです。ああ。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板