[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
教えて!!学会員との恋愛。。。
378
:
鏡
:2005/01/05(水) 20:00
Loveさん
初めまして。雑文ながらお読み頂きお返事、有り難う御座います。
正直、私自身何をどうしたいのか、自分でもわかっていないのが現状です。
もっと自分がしっかりしていれば何かしら行動に取れるのに...なんて考えてしまいます。
しかし、私はやはり白黒ハッキリさせたいのかもしれません。会員の方には大変失礼だとは思いますが、
何も支障のない関係が自分の理想なのでしょう。
世間帯もありますし、何より学会が過ちを犯してきたのも事実。それを見てきた以上不安になってしまいます。
彼女が、いつでもどこでも耳障りに感じるほどの熱狂的な創価学会員ならば、私はここまで深入りはしないでしょう..
しかし、私の彼女は、涙ながらに打ち明けてくれました。今まで悩み続けていた思いが手に取るように
わかりました。どう取ればよいかわかりませんが、私の彼女は、今まで私を優先に何事も動いてきてくれました。
私に会いたいが為に、家族で信濃町に行く予定をなくし私と会ったり、何より今まで黙り隠していたこと、打ち明けてくれた時
涙を流してくれたこと。私、私の家族に嫌われるのではないかと、深く悩み続けていたこと....
私には、何か負い目を感じているのではないかと感じました。、彼女は自身も、私以外には考えられない、と感じてくれているようです。
言葉では、何とでも云えますが、私なしじゃ生きられない、と感じてくれています。
正直、今までは将来を考え行動を取ってきたのは、私以上に彼女の方でした。
彼女に対しては、もう少し時間を作り考えながら進むのも良いかな、と考えているのですが...
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板