したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

354foo:2004/12/07(火) 09:49
ノトさん、はじめまして。元バリで今は未活動です。
お二人はおいくつくらいの方でしょうか?

>また彼女が言うには遊びに行ってあー楽しかった、というのも良いけど
私は高めあう恋愛がしたい、活動や日々の生活を真面目にしていく中で、
そういった人と巡り会うと思うのでそういった人と付き合いたい、と。

この言い方からすると、20代前半の夢見る子チャンのような感じを受けるのですが
まーちさんが書いているように日々の生活の中からでも勉強になることは
たくさんあります。ましてや、結婚生活となるとそんなキレイ事ではできません。
もしかしたらノトさんの方が年下かな?

一意見として言わせて頂くと、彼女は別れたいという結論を出してしまって
いるのでこの先はちょっと難しいかもしれません。
もしかしたら、内部内で縁談の話があるのかもしれません。
(活動家だとその手の話も多いです)やはり、内部同士の方が
活動もしやすいですしね・・・そのあたりも聞いてみたらどうでしょう?

でも、ノトさんのような人も希少ですよ。だいたい毛嫌いされる方が
多いですから・・・私だったらそこまで大切に思ってくれる人だったら
大事にしたいと思うけどな〜。なにせ、理解がある人と知り合うまで
10年以上かかりましたから。私自身辛かったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板