したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

347ノト その3:2004/12/06(月) 00:53
彼女から好きになれなかったと聞いてショックでしたが、付き合う中で以前何度か彼女が好きと伝えてくれた事がありました。それは嘘やリップサービスだったとは思えません。ただ、今の彼女がそういった気持ちにあるのは確かなようですが。

ちなみに私は彼女の活動に対して妨げになるような事はしていないと思います。
彼女自身は私が学会の事についてあれこれ聞いたりするのに対して好意的でした(私が入るかどうかは別の話として)
私は別れたいと伝えられた時、色々と信心について一緒に教えて欲しい、という様な事も言ったのですが、それはそれで良いけど付き合うことはもう出来ない、という様な事を言われました。ですから私への気持ちの問題であると思います。
別れ話をされた時はあまり時間が無かったのでもう一度しっかり話したい、という事を伝えて彼女はそれを了承してくれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板