したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

346ノト その2:2004/12/06(月) 00:50
学会員と外部の人間の恋愛は上手くいかない…とネットなどでは良く言われているようですが彼女から色々学会の事を聞いたりして、大事な人の大事な事を理解しようとしてきました…少なくとも自分ではそのつもりでした。

悩んでいる事というのは学会の人事―というのでしょうか―で、彼女が役職が上がり(彼女はいわゆるバリと言われる人です)最近忙しかったようなのですが、こないだ会った時に別れて欲しいと言われてしまいました。
直接的なきっかけは彼女が学会の事や、その他の事で忙しく大変な時期に私が心配などもあり、連絡とろうとしすぎた事が重いとの事で。

その話をされた時は動転していてあまり何を言ったか覚えていないのですが、至らないところがあれば改める、だから付き合いを続けて欲しいという様な内容の事を言ったのは覚えています。
それに対しての向こうの反応は今まで好きになれるかと思って付き合ってきたけど、好きになれなかった、というものでした。
また彼女が言うには遊びに行ってあー楽しかった、というのも良いけど私は高めあう恋愛がしたい、活動や日々の生活を真面目にしていく中で、そういった人と巡り会うと思うのでそういった人と付き合いたい、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板