したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

342スワン:2004/12/01(水) 15:13
あちちさん、こんにちわ。

お話聞いて、旦那様はリアルからは離れた自分のことを知らない人(できれば
異性)と、他愛もないおしゃべりがしたかっただけ、という気がしました。

まぁ、男って据え膳食わぬはなんとか・・・あわよくば・・・なんて気持ちを
どこかで持ってる人が多いですから、一安心とまではいきませんけどねぇ。
(あ、男性が全員そうだとは思いませんよ。気を悪くされた方、すみません)

その他愛もない話やくだらない話を夫婦で笑い合えるのが、一番なんだけど。
そういう無駄とも思える話をたくさんして、夫婦の時間を共有することが
大切ですよね。

私だったら、「今日ねー、こんなことがあってねー、したらこんな風になってー」
とか、ニコニコおもしろおかしく話しかけて様子みるかなぁ?
かわいらしく擦り寄って甘えてみせたりして。
内心「バカバカしーなー。やってらんね」なんて思っても
そこはグっと我慢して、いろいろ試してみるのもいいかもです。

さじ加減やバランス感覚もいりますけどね。(´д`;)
私は旦那命の人で、旦那の行くとこ行くとこついて回ってトイレまで行ったとき、
「トイレは一緒にできないの!」と言われたことありマス。orz

夫婦である限りは、いろいろあって当然だとおもいますよ。(´ー`)
あちちさん夫婦がよりよい関係になられることを祈っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板