したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

257:2004/08/28(土) 22:57
>>247 スワンさん
レス遅くなってしまってごめんなさい。

>「NO,BUT〜」という手法を試されてみてはいかがでしょうか?

少し考えてみたんですが、彼が活動をいやがっている以上、学会に関して譲れる部分ってほとんどないんですよね^^;
でも新聞をとるとか選挙時の一票などは、心を無にすればできるかもしれません。
仏壇にかんしては、彼がこれまで大切にしてきたものなので粗末に扱う気はないので、そこは伝えてみようかなと思います。

>今学会内部の流れとしては、選挙と夏休みが終わり、後半戦は「新聞啓蒙と折伏をやるぞ!おおー!」状態なんですよ。

いいことを教えていただきましたw

>お義母様だって、学会員じゃなく普通のご婦人だったら、嫌味のひとつくらいはチクっと
あなたに言ったかもしれないけど、これだけ思い悩ませるようなことを言ったりは
なさらなかっただろうと思いますよ。

これは肝に銘じておきます。ありがとうございます。
おかあさんという人は決して嫌いじゃないです。むしろ気が合うんじゃないかと思うくらいです。
なので逆につらいところがありますね・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板