したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

253イタル@シッカリ地下四階:2004/08/27(金) 11:22
久方ぶりに井戸の底から横レスって言うか独り言に近いか(;´▽`A``

参議院選挙も終り来年の都議選、地方首長選、再来年にかけての地方選が有りますが
当分の間は折伏メインの打ち出しが出ています。

未入会の配偶者の方々やお子様達は、一番に狙い撃ちになる状況であります。
また、地域一世帯増が至上命令のごとくになっております。
当面は11.18までが厳しい状況かと思います。お一人では対応が難しくなるかもしれません。
この掲示板はもとより身近に相談できる方の確保が必要かと思います。
安易な妥協ではなく、十分なる対話を試みご自身のお考えを伝える事を心がけてください。
今は、選挙がメインになっている為に世間体を気にするようになっております。
その辺りで対応の方法もあるのではないかと思います。
また、内部に味方(理解者)がいるとやりやすくなります。
ただ、義理も含めたご両親の場合は非常に難しいと思います。
できれば暫くは接触しない方が宜しいかと思います。

近くにおられれば対応も出来ますが、それも適わない現状では掲示板やメール等活用されて
けして一人では悩まないようにしてください。

では、井戸の底に引っ込みます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板