したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

188ぱるぱる:2004/07/14(水) 08:36
>>183 (゚〜゚)さん
よけい誤解を招いたみたいですみません。
>>180
>僕はこのスレでLoveさんからは話しかけられたことはありません。
>その上で勝手に名前出されて引き合いに出されて。
この部分が、(゚〜゚)さんのご不快のもとだとしたら、この部分を納得してもらえたら
(゚〜゚)さんの気持ちも違うのではと思って、「連絡☆伝言スレッド」を読んで欲しいなと思ったのです。

>他のななしさんへの注意として僕のHNを使うのであれば
>それなりの言い方とかがあってもいいんじゃないでしょうか。

私としてはLoveさんに始めにこの書き込みを書いて頂けたら良かったなと思いました。
少なくとも名無しの不愉快な書き込みは軽減されたのではと思いますし。
傍観されていて、いきなりLoveさんに腹が立ったと書かれていたのが残念に思えたんです。
事情があるので仕方ないのですが、誤解されている事がそのもとなら、気づいて頂けたらと思って書きました。

>管理人さんがどう考えてるかなんて、管理人さんからレスされなければ無意味です。
そうですね。
確かに僭越な書き込みでした。すみません。
ただ、今、Loveさんがお忙しいものですから、できれば早めに誤解が解ければと書いてしまいました。
余計な口出しで余計ご不快な思いをさせてしまったのなら申し訳ありませんでした。
一つお願いですが、できたら
>他のななしさんへの注意として僕のHNを使うのであれば
>それなりの言い方とかがあってもいいんじゃないでしょうか。
こういう事は早めに書いて頂ければと思います。
そうすればコミュニケーションもスムーズにいくと思いますので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板