したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人と語ろう

99ぱるぱる:2004/09/29(水) 11:17
【結論の詳細】
実は「あなたが今のあなたのままでこの掲示板に参加することは許可できません。数々の非礼な言動(例えばこの板を他の板と比較したことなど)、
を全て謝罪し、あなたが自身で招いたこの事態をご自分できちんと収拾してください。それによって参加していただけるか判断します。
この判断を納得できない、承服できないということでしたら、どうぞあなた好みの掲示板で書き込みされたらよろしいでしょう」と書くつもりでした。
しかし、イチゴさんやイヒカさんに対する書き込みとfreeさんへの書き込みを読んで、やはり今は難しいだろうと思えました。
いくら謝罪をしてもらっても、気持ちがともなっていなければ意味がありませんし。

しかし、これも何かのご縁でしょうし、ぽむぽむさんはイヒカさんともっとお話しがしたいとのご希望もあるようですから、
もしイヒカさんが了承してくださるなら、イヒカさんがスレ主の「 BARハルカズ・ハートスレッド」だけの参加ということでしたら
許可したいと思います(部分的なので全体的な参加は許可できないとまず書きました)。
イヒカさんのスレッドにはイチゴさんも立ち寄られますし、他のかたも四方山話をしに集っています。
まずはそういう中でお話しを交わすことから始められてはと思います。

この提案が承服しかねるということでしたら、あなたとこの掲示板とのご縁はなかったとあきらめてください。
では御返事をお待ちしています。急ぎませんのでゆっくり考えてお返事ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板