したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人と語ろう

2salam </b><font color=#FF0000>(18/mYapQ)</font><b>:2003/12/19(金) 01:32
>ナリスマシかまもしれんな。
聞きたいのですが、学会員というのは御書だとか指導とかを完璧に守れる人以外は
偽者なんですか?そうでない人は学会員として存在しないと?
俺が受けた被害の告白をした時「学会には色々な人がいるから・・・」ということを
いう人がいて、組織としての指導力に欠陥があると思ったのですが、貴方の言葉から
すると、組織批判に対しては非常な指導力を発揮する組織だという事になりますね。
それから、俺のような非学会員でも客観的に学会員かどうか判断できる材料はあるんでしょうか?
例えば、学会員以外には伝えられない秘伝の話があるとか、見る事の出来ない祭事など
があって、それを知っていれば学会員である証拠だとか・・・。
あるのなら、ぜひそれについて質問をしてみてください。俺も興味があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板