[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
福音
177
:
コロリン
:2007/04/30(月) 21:38:41
スレ主のラビットさん、はじめまして、コロリンと申します。
気になる個所が何点かありましたので、書き込みさせていただきます。
①>日本がイスラム圏の国のようになって欲しくないのです。ご心配なさらなくても大丈夫です。わたしたちの師匠の師匠である。
創価学会第二代会長の戸田城聖先生は、世界で一番先に、原水爆禁止宣言を訴えた方であります。戸田先生の遺志を、弟子である。池田先生にしっかりと受け継がれております。
②わたしの友人は学会員という理由で警視庁採用試験を20回も落とされております。
③遺志の強い人間は協会に属しようが、組織に属しようが、傲慢になることは決してありません。
創価学会はイスラム圏のテロ組織に荷担するようなことは、決してありません。もし自衛隊がアメリカに協力して復興支援、人道支援、以外の戦いの最前戦で戦うことになったならば、自民党と決別することは間違いありません。また先生を支持してくださっている世界中の大学や人道団体がだまっているはずがないのです。学会はそこまで馬鹿ではありません。ラビットさんは飛躍しすぎというか、思い込みが激し過ぎると思います。おかしな週刊誌に洗脳されていると思いますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板