したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福音

176ラビット:2007/04/20(金) 20:22:18
管理人のLOVEさん、どうも失礼しました。
多くの人が宗教カルトに騙され苦しんでいます。はじめのうちはいいのですがだんだんそこの型に嵌って、本人も気づかなくなっているのかもしれません。私は普通のキリスト教徒ですがどこかの教会に属している限りバランスを欠いてどこか傲慢になるようです。気をつけたいと思います。
私が一番創価学会が問題だと思うのは政教分離が成されていない事です。日本がイスラム圏の国のようになって欲しくないのです。近頃司法、警察関係にも学会員が多くいて命令系統が二つに分裂して来ているのを感じます。地方自冶体や大会社でもそうなって来つつあるとしたら恐ろしいことです。末端の善良な学会員も使える内はいいのですが、結局使い捨てにされて行くのではないでしょうか。私は基本的に宗教はどこであれ固い組織を持ってはならないと思っています。ですから一人でも多く勇気を持って脱会されることを望みますし、新らしく入会する事に反対します。自公政権の恐ろしいまやかしに気づいて欲しいのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板