したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福音

123ラビット:2004/09/06(月) 23:55
そこで、まず第一に勧めます。願いと祈りと執り成しと感謝とを全ての
人々のためにささげなさい。王たちや全ての高官のためにもささげなさい。
私達が常に信心と品位を保ち、平穏で落ち着いた生活を送るためです。
これは、私達の救い主である神の御前に良いことであり、喜ばれることです。
神は、全ての人々が救われて真理を知るようになることを望んでおられます。
神は唯一であり、神と人との間の仲介者も、人であるキリスト・イエス
ただお一人なのです。
この方は全ての人の贖いとしてご自身を献げられました。これは定められた時に
為された証しです。私は、その証しのために宣教者また使徒として、すなわち
異邦人に信仰と真理を説く教師として任命されたのです。私は真実を語っており、
偽りは言っていません。
 (新約聖書 テモテへの手紙Ⅰ 2:1−7 )

これは異邦人伝道のために召されたパウロが弟子のテモテへ送った手紙の一部です。
神と人との仲介者がキリスト・イエスであるとありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板