したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

290Love ◆gxloveUhfc:2007/03/06(火) 09:14:47
>某0板でコロリンと名乗っておりますので、つい間違ってしまいまし>た

>大変申し訳ありませんでした。どうやら私には見合ってないようです>ね

こういうバリバリさんに限って、また来るんですよね?
ヒマなのか学会以外のリアルなお友達がいないのか。。。
たぶん。。これは憶測ですが、組織やネット仲間(もちろん学会の方達)で、「よくやった」「勇気ある」とか言われていい気になっているんでしょうねーー
普段「創価家族」と言われているから調子に乗るのもわかりますけれどもね。

>それにしても、信心のレベルが低い方の多い掲示板ですね。

この板の、どこをどう読んだら、ここの板の方達が全員『信心している』ということになるのか不思議です。もっと読解力を身につけてくださいね

>それらと、どったらこったらと対等にはりあってますよね。

>うまく「さとす」位の信心はなさそうですね。

ぱるぱるさんもおっしゃっておられますが、ここは全員が学会員じゃありませんよ?
まずトップの注意書き。。そして一通りスレッドに目を通すことをお勧め致しますヤレヤレ ┐(○`ε´○)┌ マイッタネ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板