[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ここが変だよ学会さん
286
:
ぱるぱる
:2007/02/20(火) 09:26:19
>>285
せりさん、こんにちは。
うちの主人は今や立派な幽霊会員ですけど、辞めるのだけは親の生きているうちはできないと言います。
なので、せりさんのお気持、ほんとに大変だろうとお察しします。
どうぞ、心と体を労わって、興味のある事にチャレンジしたり、おいしいものを食べに行ったり
ダイエットに励んだり(これは私^^;)心のままになさって下さいね。
ご主人が求職中との事ですので、いろいろ大変でしょうけど、近所をお散歩するだけでも、
これからの季節、花や木々の芽吹きに心癒されると思います。
ちなみに、うちの主人も幽霊会員になってしばらくして転職しました。
学歴もなく、運転免許くらいしか資格はなかったのですが、興味の持てる
おもしろい会社に就職することができました。
会社に入ってからも、いろいろ大変なことはありましたが、仏壇の前に座る事もなく、
学会に接触する事もなくすごし、今も元気に仕事に行ってます。
もちろんその間、私は私なりに心の底から主人の幸せを祈っていました。
そういう相手の幸せを祈る心に、学会も学会以外もないし、決められたスタイルなんて、
真心の前にはどれほどの価値があるだろうと思っています。
主人も今のようになる前は、創価班もやってましたし、いろいろ衝突もありました。
せりさんもまだまだ乗り越えて行く事あると思いますけど、ここでいっぱい吐き出して、
少しでも心軽くなって下さいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板