したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

261かい ◆/eZu/xVves:2007/02/11(日) 22:11:47
>>258
予想通りの言い訳キタコレwwww

> 他力本願ではありません。祈って行動するからかなうのです。
> 宝くじに当選しますようにと祈っても買わなきゃあたらないのです

ここにスッポリ抜けてるのは
☆ で は 祈 ら な い で 行 動 す る だ け で は 当 選 し な い の か?
と言う事です。
祈ろうが祈るまいが、それは当選とは無関係であると言う客観的な事が
スッポリ抜け落ちているんですね〜
宝くじも当たる人は買って放置しておいても当選しますが、何万回祈っても
当たるとは限りません。
買って祈る=当たるであれば、祈って運動する=当選も考えられますが
違いますよね?

宝くじ買って祈ってる学会員さんは何万人もいるでしょう。
みんな当たりましたかぁ〜?w
祈って運動してる公明党員は全員当選ですかぁ〜?ww
この2つをいかにも対比させる様なカラクリで一般を騙すのも学会の
手口のひとつであると言う事が、またここでも露呈してしまいましたとさw

要 は 祈 ろ う が 祈 る ま い が 同 じ

と言う結論でした┐(´∇`)┌

あ、選挙違反なんて論外。
「一部の心ない学会員が」とか「一部の暴走した学会員が」とか言い訳しますが
言葉は正確に。
大多数の学会員が戸別訪問や電話攻勢しますよ?
しないと駄目な雰囲気を座談会で作ってるでしょ?

ほ〜ら、現実から目を背けちゃいけませんよwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板