したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

234ラビット:2006/12/08(金) 08:57:43
誰かの命令でここまでして勝たせようとする創価学会。選挙違反ではないにしても
フェアーな人たちのやることではないでしょう。こういう異常な熱心さが日本社会を
狂わせ、いろいろな問題を起こしている原因なのです。

>>■「はなゆーさんのブログ」

沖縄知事選の前後では5万に近く有権者の増減があったようだ。どうしてこの様な現象が起こるのかとても不思議である。選挙のために住民移動が起こったのなら、重大な選挙違反ではないのか?沖縄知事選は日本の選挙を色々なことから示唆する貴重な選挙戦だったと思う。

さて、以下の文章をお読みになって、皆さんは如何お考えになるでしょうか?
以下転載いたします。

編集・文責★遊牧民★(転送・転載は自由とします)

■沖縄の期日前投票の7割が仲井真へ

その沖縄の期日前投票11万票の7割にあたる約8万票以上が、与党の仲井真氏への投票だったと言われています。これは選挙結果の比率(仲井真52.3% 糸数46.7%)と
は、かなりかけ離れています。
【読売新聞WEB】

■出口調査では糸数優位だったと云う報道も!

自民支持層の8割強が仲井真氏、民主支持層の8割強が糸数氏に投票。公明支持層は9割以上が仲井真氏、また共産支持層、社民支持層は9割以上が糸数氏に投票し、色分けはくっきりしていた。そんな中で、回答者全体の3割弱を占めた無党派層は63%が糸数氏に投票。仲井真氏には35%にとどまった。
 なお、遊牧民の記憶によると沖縄知事選挙の開票がはじまって、第1報は「糸数
リード」でした。>>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板