したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

227Love ◆gxloveUhfc:2006/07/06(木) 09:02:09
>>226

free様

問い合わせメールありがとうございましたペコリ(o_ _)o))
お返事をする前にこちらを見ましたら、freeさんのコメントがありましたので、私的にはこれでいいと思われます

ただし、freeさんに個人的に警告させていただきますと、掲示板に書き込みをする際には、自分で責任を持ってくださいね

>甚だしく問題ある場合は 管理人さんにメールが行くと思います。
確かにここは私の掲示板ですが、問題が起きた後は『私にバトンタッチ』と見えてしまいますので。。。

>掲載場所の削除が そのコメントそのものの削除をお願いしてみました
この掲示板は基本的に削除はしません
今まで削除したてきたものは、2重投稿です
気をつける。。。とのことですので、新たに書き込みはしませんが、これからもどうぞご注意願います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板