したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

224春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2006/07/04(火) 10:58:54
いや、freeさん。それとこれとは別ですよ。

該当のコメントにしても、「無断転載はしません」との断りに、「お手元で使われるならご自由に」と仰ってる訳で。
ちょっと何と言うか、無頓着過ぎやしませんか?
記事紹介したいなら、リンク貼るかトラックバック打てば済む事で、長々無断転載する必要はないんです。
非常識な事しといて、正しい目的のためだからなんて自己正当化は、創価学会と同じですよ。

あ、それからいつぞやウチのBBSに無断転載wした替え歌を、さらに転載して紹介されたみたいですが。替え歌自体、著作権的にクロです。
まして転載で紹介というのは、やるんだったら個人の自己責任でお願いします。
そういう事にウチをリンクで紹介されても、責任負えませんので。(汗)
たとえ皆が渡ってても、赤信号のリスクは各々自己責任で判断しましょう。

あと、個人的に該当記事に関して感想言うなら、創価学会問題に関する論調が全部この調子になったら、かなわんなぁと思います。
かいさんのツッコミは、非常に適切だったと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板