したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

202ぽんた ◆y6LontK.J6:2006/01/09(月) 14:44:22
違法駐車・・・うちは、やってたうちの一人になりますねw

実家が指定されている池田講堂って実家からのアクセスがものすごい
悪いんですよねw車で行くと片道10分もかからないところにあるのですが
・・・電車で行こうとすると、なぜか1時間近くもかかるんですよね〜。
バスもあるのですが、本数が少ない上に・・・講堂での会合だとなると
バスの利用者が増えてしまい、実家の近くのバス停あたりまで来ると
『満員なので、次のでおねがいしま〜す』と停車すらしてくれない状況w
なので、講堂行く場合、始まる時間前についているか?
時間をずらして、始まったあとにつくような時間のバスに乗るか。でないと
バスには乗れなくてw始まる時間の前だとへたすると・・1時間ふらふらと
時間つぶさないとならないとかになるので、結局は、遅刻組みということですね。
帰りも、早めにでてこないと、バスに乗れなくなっちゃうので途中退場w

タクシーに集団で乗り込んで、割り勘という人たちがうちのブロックは
多いですね。といっても、タクシーもあまり通らない道なので捕まえるのに
結構苦労するんですよねぇ・・・あらかじめ、早めに集まってタクシー待ち
しても、結局始まる直前につくとか・・・そんな感じだったな〜。

まぁ、駐車していたときは私はまだ運転できない年だったのでw

路上駐車される側になると、迷惑な話なんですよねぇ〜〜〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板