[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ここが変だよ学会さん
125
:
ニコ
:2004/01/16(金) 15:30
>>116
、117
あちちさん
地区リーダーは幹部というのかどうか分らないけど、責任のある役職に着いている事です。
(そういえばどこからが幹部なんだろうか・・・)
ダンナさんはきっと学会員の家庭に育った事で(そうだよね?違ったらごめんね)
明確な根拠がある訳でもないけど信じてるだろうね。私もそうだったから。
それと家は未活のダンナさんを活動家にしてしまったのが私です・・・
でその気になってきた頃に自分がフェードアウトしています・・・
現実に男の人は仕事があるからそうそう活動など出来ないと思います。
家のダンナさんは家庭大好きなので滅多に家族を置いて遊びにいく事もないし
仕事から疲れて帰ってくるとすぐお風呂に入って家族とゴロゴロするのが楽しみな人です。
そのような人が役職を持ったり任務に付いたりし始めたので
相当お疲れの様子です。
でもそういう話(役職・任務)があった時も
「家族・子供との時間を削られるなら、俺は受けません!」
と言って憚らない人なので自分のやりたいようにやらせて貰えるってことで受けたようです。
初めの頃はお前も不満があるならぶつけろよとかって言われたけど
あの婦人部相手じゃなぁ・・・・・と今では納得しています。充分ぶつけてきたしね。
話がそれてきましたが、ダンナさんがやるならそれはそれでいいと思ってます。
ただ常識のないことは夫婦して大嫌いなのでそのような事がある時は
一致団結してます。ちょっと変わった形の夫婦かも・・・参考にならないと思いますw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板