したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ学会さん

103あちち:2004/01/13(火) 22:12
遥さん♪
>101
>私が常日頃イヤだ〜と言っている部分については
>(新聞啓蒙*折伏*選挙等の人へのお願い行為)

私も、この部分が本当に、嫌なんですね。遥さんもおっしゃってるように
アレルギーのように、嫌だと言うのが、ホント言葉あっているというか。
でも、私
>「活動好きな人なんていないよ〜ハッキリ言う遥さんはホント、素直な人だよね」
なんて、活動家の方が言うなんて、思っていませんでした(汗)。
みんな好きでやっているのかと思っていました・・・・・違うのかー。
嫌だけど、嫌がられるって、わかってるけど・・・・(以下略
なんですね・・・・

でも、旦那も「嫌な思いして選挙のお願いしにいって、でも、これも、
政治がよくなるように・・・モニョモニョ・・・」と言っていた気が・・・

私は今のところ、信仰もなければ、どこかの団体に属するということも
ないのですが、仕事以外のところで、なんか、やりたくないことを無理して
やりたくないな、て思いますね。婦人部の方に「素直でどこが悪いの?」て
言いたいですwだって、仕事とかじゃないんだしさー。

なーんて、思ってしまう今日この頃です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板