したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメについて語ろうぜっ♪

154ももにゃん:2005/04/15(金) 17:53:41
蝦夷様。此処の所調多忙で、中々パソコンの前に座れず、本日やっと仕事が一段落しました。
アクエリオン、ご覧になりましたか。私は多忙でしたので、今週のアクエエリオン、お気に
入りの攻殻機動隊、その他諸々全然見てないのです。今日はこれから、ちと早い晩酌。ビール
をちびちびやりながら、ゆっくりと録画DVDを見ようと思います。ささやかな至福のひととき
ウフッ!(^^) うえきの法則は、まだ私もよく見た事はないのです。おかしな話ですが、作品
に携わっていても、1話ごと製作が終わり、オンエアを観て、始めて作品の筋書きがわかると
いった有様なのです。変でしょう?でも実は、仕事はしていても、それ程アニメは観ないとゆうのが
現状です。やはり仕事にしているとねェ・・・話は違うけど、来月札幌へ行ったら又、是非
ススキノのだるま支店のジンギスカンを食べたいですね。30分位並ぶのは覚悟の上ですけど(^^;
スレ違いの話題ですいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板