[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメについて語ろうぜっ♪
115
:
Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>
:2005/03/04(金) 15:49:12
>>111
あいうえおさん
たぶん、気になって気になってしかだがなく、絶対に見に来ると思いますので、お返事しますね−−−
>この創価学会とまったく関係の無いスレを立てることは「ルール違反」とはならないのですか?
ならないです
っていうか、遥は私ですし(プ
管理人がどんなスレッドを建てようと、あなた様に関係ございません
>僕ちゃんの「創価学会の真実を叫ぶスレ(恩知らずを批判するスレ)」は違反してるのでしょーかぁ??
>また、スレのことでないならば、僕ちゃんのどこに「アク禁」対象の原因があると?
このレスを読んだだけでわかると思います
わざとふざけているのでしょうが、トップの注意書きを守ることが出来ない方は、管理人から警告。。さらに、その警告を守れない方は、管理人からのそれなりの処置をさせていただいております
あなたはすでに私の警告を無視なさっているので、アクセス禁止をかけましたが、ご不満でしたら2チャンでもいいし、あなたがご自身で掲示板をお建てになって、お好きなようにσ(^_^)アタシの批判でもなさってくださいね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板