したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

555ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2004/10/28(木) 09:31
震災に遭われたかたに心からお見舞い申し上げます。
私自身、子供の頃水害に遭ったことがあり、水が出ないだけでも本当につらい思いでしたし、
やっと出たと思ったら茶色い水でショックだった事を今でも覚えています。
民放各社からあれほどの報道陣が行く資力や電源などがあるなら、その分を被災されたかたに
回して欲しいとはがゆい思いです。

モーリスさんの書き込みは、いくら独り言とは言え floating grassさんスワンさんの仰る通りだと思いますので
それに対してモーリスさんから返信があればと思い静観していました。
LOVEさんからの書き込みがあったので、ほっとしました。
他者の生死や犯罪に関することは、冷静に慎重によくよく考えて書き込みして頂きたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板