したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

建築学科スレ(たててみました)

574無記名さん:2007/02/23(金) 14:16:15
最近発見のせいで、妙にハイテンションだわ。何か変な落書きしてしまった。反省…。
お詫びにとっても良い事教えてあげる。
…と言っても一部のやる気ある人へのメッセージ。
最近どこの大学でも分離馬鹿が多いけど、先がないからやめた方がいいですよ。
それでもやりたいなら、「4階制限の応用」について考えてからにすること。
D.M.Fanningの「Families in Flats」(ブリティッシュメディカルジャーナルだったと思うが)
にある論文が分かりやすいです。
あと、Herbert Gansの「The Levittowners」も読まないと答えにはたどりつけないよ。
あと、読むだけ馬鹿になってはいけないよ。最近この手の馬鹿が多いから。
資料が手に入ったらちゃんと具体化する為に、設計を行うこと。基本設計でもいいから。
そして答えを求めること。できなくてもできるまで続けること。
たぶん、これくらいのレベルで卒計展十位以内入れるよ。勿論仙台の方ね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板