[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
★平成18年試験どうでした?★
27
:
野武士
:2006/11/14(火) 09:33:21
>>21
2児のパパさんへ
試験お疲れ様でした。
ブログを拝見していたので、2児のパパさんの結果は知っていました。
本当にお疲れ様でした。
これまで休まずに勉強されてきているので、合格発表日までは一切の勉強を封印されてはどうでしょうか。
クリスマス、お正月と行事はたくさんあります。
二人のお子様、奥様のため、そしてご自信の休息のために時間を使ってください。
下を向いては駄目ですよ。上を向いて。
今後のことは、また、そのときに考えましょう。
私の目から見ても、2児のパパさんは、いつ合格してもおかしくないレベルにあります。
多くの試験で不合格を経験している私からのアドバイスです。リセットも必要なのですから。
今は本当に辛いでしょうが、どうか上を向いてください。下を向いては駄目ですよ。
あなたは、お父さんなのですからね。
>>22
ヨシさんへ
>>24
のyuさんと同じく、以前、別のHNで書き込みをされているのならすみません。
私の記憶に「ヨシ」さんという方のHNはありません。
一度自己紹介スレに自己紹介をしてから、掲示板を利用してください。
>>24
yuさんへ
そうでしたか。それは失礼しました。
年に2回、しかも数週間しか掲示板をオープンにしないので忘れてしまいますよね。
大変、恐縮なのですが、もう一度、今度は「yu」で自己紹介してもらえますか。
わがまま言って申し訳ありません。
試験日前後、合格発表前後しか、掲示板を開けておらず、しかも大事な時期なので
私も回答には気を使っています。誰が、どういう状況、環境、境遇なのか、少しでも
理解してからお返事しようと思っているのです。
面倒くさいことを言いまして、誠に申し訳ありません。
宜しくお願いします。
ではでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板