[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
平成18年試験受けます!受験生集合。
7
:
H ・T
:2006/01/19(木) 14:35:43
ジュニーニョさん、ぷくぷくさん、お返事ありがとうございます。
何とか合格出来ていました。しかし2%台でH15年を下回る合格率だったなんて、驚きました。
試験の当日、開き直って、平常心で臨めたことがよかったような気がいたします。
「これだけしたから、もう思い残すことはない!受かっても、落ちても、これが最後の試験だ!」
という、なぜか開き直りで、すがすがしい気分でした。
試験前日は、何も勉強せずに、子供たちと久々に思いっきり遊んで早く寝ました。
試験当日は天気もよく、さわやかな日だったこともよかったのでしょう。
試験会場には筆記用具と受験票だけしか持っていかず、入室まで大学のキャンパスを散歩していました。
私は自営業なので、細切れになりますが自分で時間を作ることが出来たことも恵まれていたと思います。
でも、1月から晩酌は一切やめて、家では禁酒を貫きました。
あと、睡眠時間を削ってまで、夜更かしの勉強はしなっかたですね。
ジュニーニョさんは突破塾を信じて頑張れば大丈夫ですよ。
ぷくぷくさんは、そのガッツがあれば大丈夫ですよ。
私みたいな、おっさんでも、何とかなったので皆さん大丈夫ですよ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板