[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
平成16年受験生集合!スレ
28
:
野武士
:2004/01/27(火) 09:33
>>25
いりんさんへ
管理人の野武士です。記憶違いでなければ、自己紹介スレへの自己紹介をされていないと思います。
注意書きににもあるように、必ず自己紹介スレに自己紹介後、ご利用下さい。
私の機嫌の悪い時は、内容に係らず速攻で削除しております。(苦笑)
>>27
たかじんさんへ
あまり恐縮しないで下さい。(泣)
不定期とはなりますが、2月以降も、この板で、みなさんへの呼びかけはします。
読んでくださいね。8月末からの一時再開。忘れずに検討します。
今年は新年から、おカげさまで業務の方も珍しく多忙となっておりまして、
初の月間売上3桁になるかと思いきや、後半ダウンしました。(苦笑)
開業3年目。私も頑張りますね。小さな金額の積み重ねを大事にしています。
たかじんさんも、日々コツコツと勉強の積み重ねを大事にして下さい。
自分に負けないこと。合格の基本はこれです。
再受験を決意したものの、あの難しい試験に本当に合格できるのか悩んでいる方は、
是非、ネットで予備校などから、昨年の問題と解説を入手して下さい。
無料でもらえるはずです。(但し、その後DMやメールが来ますけど 苦笑)
そして、本当に自分には解けない問題だったのか、今、一度再確認して下さい。
必ず六法を片手に、解説に載っている条文を丁寧に拾っていって確認して下さい。
色々なことが見えてくると思います。
昨年は多くの不合格者が出ました。そして、再受験する方も多いでしょう。
平成16年試験は、かなりのハイレベル受験者による受験が想像されます。
合格体験記スレを読んでもらうとわかりますが、特別に優秀であった人だけが合格しているのではありません。
同じ人間。やってできないことはない!(力こぶ)
ではでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板