[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
平成16年受験生集合!スレ
20
:
たかじん
:2004/01/17(土) 08:09
こんにちわ!。
予定(泣き)不合格でした。自分よりひとつ前の受験番号の方は受かってた
なあ・・。合格率も非常に厳しいみたいで今回は改めて自分の力不足を
実感できた結果に終わりましたので、今は完全にふっきれてます!。
これで16年度本試験に向けての心構えに気持ちを完全に切り替えられます。
昨日から暫く見てなかった15年度本試験の復習分析から入りました。
新しく買った六法も少し「汚し」始めたところです。過去門、予想問題も
東京法経、DAI−Xあたりが出たところで買い直し、新しい戦術で今年に
臨みたいと思ってます。私の場合はとにかく短い準備期間だったので、まずは
法令関係の得点力アップが先決です。公開模試で確実に結果が出るような
準備を整えたいと思います。今年受験の方一緒に頑張りましょう!。
野武士さんのアドバイスがまた中断されるのは残念ですが、この臨時の開設
ありがとうございました。また9月か10月頃臨時開設していただくと嬉しい
なあ・・と勝手に思ってます(笑)。とにかく頑張ります。本当にありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板