[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
合格発表までの憩いのスレ
13
:
えびせん
:2002/10/30(水) 20:52
こんばんは。えびせんです。
>>11
ディカさん
>確か夏場にお父さんが倒れられ、その介護に云々・・・ということを記憶しております。お父さんはお元気になられましたか?
有難うございます。お蔭様で父はその後元気になり今も普通に生活しています。
うちは両親とも割と年配なので、今回のような事があると一人っ子の私が長女であり長男になるんですよね(笑)。
心身ともに落ち着いたのは9月後半だったかと思います。その後すぐにでもここに来たかったのですが、
本試験直前であり、また行方不明の前科○犯の私としては何となく顔を出しづらくなってしまっていて・・・。
実はつい今しがた、”目標宣言!”のスレを見てきました。
確か今回の行方不明(笑)の直前に書いたのが、このスレだったと思ったので・・・。
私の書き込みの後、沢山の方々が激励のレスを下さってた事が分かりました。
(ホント、遅すぎですね。)
恥ずかしながら今更になって、改めて感謝で胸が一杯になっているところです。
遅ればせながら本当に有難うございました。
そして、そのまま何の報告もしなくて本当に申し訳なかったと感じています。
スミマセンでした。
私も、ここの皆さんのように思いやりに溢れた優しい人になりたいです。
困った時や不安な時に、この度の皆さんのように暖かい言葉を送れるような
人でありたいなぁと感じました。
本当にゴメンなさい。そして今後とも宜しくお願いします。
(どこに書こうかと思ったのですが・・・”ご意見版”にしようか、”かわら版”の方が良いか・・・。
丁度、ディカさんがきっかけを下さったので、”憩いのスレ”に書かせて頂きました。
ちょっとトピズレかも知れないですが許してくださいね、野武士さん♪)
ではでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板