したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

合格発表までの憩いのスレ

11浪花のディカプリオ:2002/10/30(水) 16:12
どもども。ディカ@スレが変わりますが、こちらに移動してのレスでございますです。

えびせんさんへ
訴えの利益が.....イヤイヤ.....合格祈願のご利益がえびせんさんにもきっとあったのかもしれませんですね。(^o^)ヨカッタヨカッタ

確か夏場にお父さんが倒れられ、その介護に云々・・・ということを記憶しております。お父さんはお元気になられましたか?
介護の方も大変だったんでしょうね。
簡単な言葉で申し訳ありませんけど、ホントにご苦労様でございました。
でもよくぞめげずに頑張られていたこと、とても嬉しく思っております。
来年の正式発表後、一緒に美酒に酔いましょうね!\(^o^)

>そうそうディカさん、今度こそオフ会行くので懲りずに声掛けてくださいね。
>楽しみに待ってるので、宜しくお願いします♪
なななんとタイムリーな・・・( ̄0 ̄)ウオーホッホッホ!!
実はおとといのことなんですけど、さいとうさんとお電話してましてですね、「今年の忘年会やりましょうか!」ってことで、話がまとまっておるんでございます。
また近いうちオフ会スレで呼びかけますので、こちらこそよろしくお願いいたしますネ!(^_-)-☆

ユッキー(m)さんへ
お久しぶりでございます。m(_ _)m
そして合格当確、誠におめでとうございますです。(^o^) ヤンヤヤンヤ

いつぞやは大変なご無礼を申しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ユッキー(m)さんもTeam2002隊員のお一人でございます。
Team2002の掟を完遂確実なところ、誠に嬉しく思っております。(=^_^=)
今となっては決してご無礼は申しませんです。どうかお許しくださいませ。m(_ _)m

それと、のののの野武士さん
改名を命じたやなんて・・・なななんちゅう誤解を招くようなことを....(~_~;)
あれは丁重に丁重にお願いしたんでございますですよ。
Team2002スレの最初の頃をよーーくお読みになってくださいませ。
私にそんな偉そうな権限はございませんでーーす。(⌒_⌒;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板