[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
合格発表までの憩いのスレ
1
:
野武士
:2002/10/28(月) 19:02
とりあえず自己採点で84点を突破し、ひと安心している方も多いと思います。
しかし、合格発表までとても長く、なにか落ち着かない毎日でしょう。
そこで、合格発表までの憩いのスレと題して、今年を振り返ったり、日常のことでもいいので、
しばし、憩いのスレでご休憩下さい。
ではでは。
2
:
TI
:2002/10/28(月) 19:43
では、早速。
今日会社に行ったら、誰も来てないんです。
びっくりしました。・・・・倒産か〜〜〜?って。
そしたら、創立記念日でした。
試験に夢中で忘れてた。。。
3
:
ゆきまさ
:2002/10/28(月) 23:24
試験前は終わったらあれもしたい、これもしたい、と色々あったのですが、いざ終わってみると
何をしてイイのかわからない状態です。とりあえず今日帰りに古本屋で小説を何冊かかってきたので
読書にふけりたいと思います。因みに好きな作者は五木寛之です。
4
:
きぬまる
:2002/10/29(火) 13:24
TIさんへ
それはビックリされたことでしょうね。
ゆっくり眠れたはずなのに出社とは・・・・。
でも、倒産じゃなくってよかったですね。(笑)
ゆきまささんへ
私も試験前はあれこれガマンしてました。
で、昨日古本屋に直行。マンガをしこたま買い込みました。
一気に16冊のマンガを読みました。
マンガは出来そうにないことが、マンガの世界では出来るので好きです。
あ。でも、マンガばっかり読んでるわけじゃないですよ。
宮部みゆきさんの本も2冊買いました。(冊数の差は気にしないように。笑)
幼稚園の中のよいお母さんたちが試験が終わったので、いろいろ誘ってくれています。
しばらくはゆっくりランチを食べに行ったり、子供たちにおやつや服を作ってあげようと思ってます。
5
:
浪花のディカプリオ
:2002/10/29(火) 13:33
どもども。ディカです。
試験が終わって、軽い脱力感というかボヤーーンとした心地良さを楽しんでおります。
(^.^)シミジミ
このHPの最近のアクセス数ですけど、ホンマに凄そうですね。
私、ほとんど気にかけてはいなかったんですけど、今まで一日平均のアクセス数ってどれぐらいだったんでしょうか?
こないだ野武士さんにお尋ねしたんですけど、忘れてしまいましたです。(^^ゞ
閲覧者も訪問者も増え、管理人さんとして野武士さんのご苦労はますます増すばかりだと思いますです。
でも野武士さん、頑張ってくださいネ・・・と言いたいところではありますが、野武士さんも来月簿記2級の受験を控えておられる身でいらっしゃいます。
残すところあと一ヶ月。
で、このHP常連の皆さん、いかがでしょうか?
常連の皆さんは、野武士さんがこのHPを運営していく上でのお考えを十分ご承知のことかと思いますです。
この一ヶ月間だけでも、野武士さんがしっかり勉強に集中できるように、負担を軽減させてあげませんですか。
例えば、自己紹介に訪れた方への最初のレスとか、野武士さんの意に反するような書き込みに対する注意とか、来年受験に向けて既に勉強をスタートさせている方々への応援とか、今までお世話になっている我々でやってあげませんですか。
そして来月野武士さん並びに簿記受験される方々を皆で応援しませんか。
是非、有志の方々の挙手(^o^)丿とご協力をお願い申し上げます。m(_ _)m
・・・トイイツツ、私にとってはそろそろオネムの時間が近づいてまいりましたです。
すみませんですが、お休みなさいでございます。(-o-)フガガガガ....
6
:
野武士
:2002/10/29(火) 18:15
>>5
ディカさんへ
わぁ。簿記2級。すごいプレッシャーだなぁ。。(笑)
ディカさん。お気持ちは、ありがたく頂戴しておきます。
皆さんも色々とお忙しいと思うので、管理の方はできるだけ、これまで通りできるようにします。
もしもの時は、助けて下さい。
ディカさんが、行政書士試験に合格したらな「野武士2号」として2代目 野武士三郎っていうのは、
どうですか?って、前にも言いましたよね?(笑)
ディカさんになら、このHPのコンテンツ、丸ごと差し上げますよ。マジです。
アクセス数ですが、今までは、だいだい一日300〜400だったと思います。
それが、ここ数日は3000以上です。
一体どうしたのだろうかと思い、アクセス解析で調べると、ヤフーの、ホーム>教育>資格試験、テスト>法律、行政に掲載されたみたいです。
しかもNEWってついてます。おいおい、開設は昨年の5月末なんだけど。。って感じです(苦笑)
あまり有名になるのは、どうもって感じです。
やっぱり、こじんまりとして、気の合う仲間だけが集う、アットホームなサイトが一番いいですね。
試験が終わったら、色々やりたいことがあったと思いますが、心の中に穴が開いた感じで、しばらくは
なにもしない日々が続くと思いますよ。(笑)
ではでは。
7
:
ゆきまさ
:2002/10/29(火) 18:59
きぬまるさんが買った本の中に「カバチタレ!」入ってるでしょうか??僕は今度マンが喫茶にでも行って
読んでみたいと思います。
野武士さん、簿記二級頑張ってください。僕なんかがお力になる事は出来ませんが、合格を心から願っております。
8
:
浪花のディカプリオ
:2002/10/29(火) 19:29
どもども。ディカです。
>>6
野武士さん
了解デー−ス!(^o^)丿ハーーイ!
少々先走りましたです。
それほど心配することもなかったようでございますね。f^_^;)テレテレ
野武士さんのマメな管理は、誰も真似できませんです。
支障ない程度によろしくお願いいたします。
もちろん勉強の方はしっかり頑張ってくださいませ。(^o^) プレッシャーー!
もしものときは、フォローさせていただきまっせ!
・・・けけけけど、期間はあくまで簿記受験終了までということで...ハイ。(⌒_⌒;)
9
:
TI
:2002/10/29(火) 20:02
週末、久しぶりに釣りに行こうと思います。
渓流マンのわたしは、東京の奥多摩へ。
但し、もう禁漁なので、管理釣り場なのだ。
釣りファンの人なんかいますか?
10
:
捨人(世捨人)
:2002/10/29(火) 23:09
>>9
TIさんへ
釣りですか・・・。いいですね。私は何年も行っていませんが、渓流でアメノウオ(私の地元ではアマゴと呼ぶ)を釣るのが好きです。夢は北海道でヒメマスを釣ることなんですけど・・・。
11
:
浪花のディカプリオ
:2002/10/30(水) 16:12
どもども。ディカ@スレが変わりますが、こちらに移動してのレスでございますです。
えびせんさんへ
訴えの利益が.....イヤイヤ.....合格祈願のご利益がえびせんさんにもきっとあったのかもしれませんですね。(^o^)ヨカッタヨカッタ
確か夏場にお父さんが倒れられ、その介護に云々・・・ということを記憶しております。お父さんはお元気になられましたか?
介護の方も大変だったんでしょうね。
簡単な言葉で申し訳ありませんけど、ホントにご苦労様でございました。
でもよくぞめげずに頑張られていたこと、とても嬉しく思っております。
来年の正式発表後、一緒に美酒に酔いましょうね!\(^o^)
>そうそうディカさん、今度こそオフ会行くので懲りずに声掛けてくださいね。
>楽しみに待ってるので、宜しくお願いします♪
なななんとタイムリーな・・・( ̄0 ̄)ウオーホッホッホ!!
実はおとといのことなんですけど、さいとうさんとお電話してましてですね、「今年の忘年会やりましょうか!」ってことで、話がまとまっておるんでございます。
また近いうちオフ会スレで呼びかけますので、こちらこそよろしくお願いいたしますネ!(^_-)-☆
ユッキー(m)さんへ
お久しぶりでございます。m(_ _)m
そして合格当確、誠におめでとうございますです。(^o^) ヤンヤヤンヤ
いつぞやは大変なご無礼を申しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ユッキー(m)さんもTeam2002隊員のお一人でございます。
Team2002の掟を完遂確実なところ、誠に嬉しく思っております。(=^_^=)
今となっては決してご無礼は申しませんです。どうかお許しくださいませ。m(_ _)m
それと、のののの野武士さん
改名を命じたやなんて・・・なななんちゅう誤解を招くようなことを....(~_~;)
あれは丁重に丁重にお願いしたんでございますですよ。
Team2002スレの最初の頃をよーーくお読みになってくださいませ。
私にそんな偉そうな権限はございませんでーーす。(⌒_⌒;)
12
:
野武士
:2002/10/30(水) 17:57
>>11
ディカさんへ
あれ〜。そうでしたか?(笑)
って、わかってますよ。
それにしても、昨年、涙を飲んだ方が、よい結果を引っさげて、ここを再び訪れてくれるのは
なんか、とってもうれしです。
今年、惜しくも、よい結果が出なかった人も、来年こそは、「必ず」です。
いい見本の方がたくさんいます。
あっ。ここは憩いのスレでした。
失礼。
ではでは。
13
:
えびせん
:2002/10/30(水) 20:52
こんばんは。えびせんです。
>>11
ディカさん
>確か夏場にお父さんが倒れられ、その介護に云々・・・ということを記憶しております。お父さんはお元気になられましたか?
有難うございます。お蔭様で父はその後元気になり今も普通に生活しています。
うちは両親とも割と年配なので、今回のような事があると一人っ子の私が長女であり長男になるんですよね(笑)。
心身ともに落ち着いたのは9月後半だったかと思います。その後すぐにでもここに来たかったのですが、
本試験直前であり、また行方不明の前科○犯の私としては何となく顔を出しづらくなってしまっていて・・・。
実はつい今しがた、”目標宣言!”のスレを見てきました。
確か今回の行方不明(笑)の直前に書いたのが、このスレだったと思ったので・・・。
私の書き込みの後、沢山の方々が激励のレスを下さってた事が分かりました。
(ホント、遅すぎですね。)
恥ずかしながら今更になって、改めて感謝で胸が一杯になっているところです。
遅ればせながら本当に有難うございました。
そして、そのまま何の報告もしなくて本当に申し訳なかったと感じています。
スミマセンでした。
私も、ここの皆さんのように思いやりに溢れた優しい人になりたいです。
困った時や不安な時に、この度の皆さんのように暖かい言葉を送れるような
人でありたいなぁと感じました。
本当にゴメンなさい。そして今後とも宜しくお願いします。
(どこに書こうかと思ったのですが・・・”ご意見版”にしようか、”かわら版”の方が良いか・・・。
丁度、ディカさんがきっかけを下さったので、”憩いのスレ”に書かせて頂きました。
ちょっとトピズレかも知れないですが許してくださいね、野武士さん♪)
ではでは。
15
:
ユッキー(m)
:2002/10/30(水) 23:12
野武士さん、浪速のディカプリオさん、ほかのみなさま、こんばんはでございますよ。
(^^)ディカさん、気にされてたんですか?自分は自営なので、仕事が不定期なのと、たしか、2月ごろまで顔出させてもらってたと思うんですが、
公務員の問題で力をつけてやろうと思って、パソコン封印?(ちょっといいすぎかいな?)してて、ひさぶりに、こちらのサイトよらせてもらおうかなーなんて、
思ってたら皆さんすごく顔ぶれが、変わってしまってて、そんな理由で、実はよりにくかったんですよ。ですから、ぜんぜん大丈夫ですよ。(ぶつぶつ。。)それにしても、ディカさんのエネルギッシユな書き込み
いつもすごいなーなんて思ってます。おっと、ここは憩いのコーナーでしたね。
てまえみそでなんですが、仕事関連での旅行会が、来年1月にありまして、韓国いくことになり、気分はWラッキーですー。(^^)
また、いってきたら、またよらせてもいまっさ。(大阪弁になってしもた。大阪弁はディカさんでしたね)。
ではでは。(これも、野武士さんのでした。)
16
:
野武士
:2002/10/31(木) 09:13
>>15
ユッキー(m)さんへ
ああ。「ではでは」は、実は私の専売特許ではなく、ねこねこさんのオリジナルなのです(笑)
といっても、これがわかる人も少なくなってしまいました。
かわら版の社労士スレにいるのが、ねこねこさんです。
昨年の行政書士試験合格者で、私の兄貴分です。
>>7
ゆきまささんへ
憩いのスレなので、思いっきり脱線しますが、ゆきまささんは、確か行政書士試験まで
禁煙すると言われていたと思います。
で、ほんとのとこ、どうだったのでしょうか?
ちょいと気になっておりまして。
本当に禁煙できたのか、内緒で教えて下さい(笑)
ではでは。
17
:
浪花のディカプリオ
:2002/10/31(木) 12:15
どもども。ディカです。
ユッキー(m)さんへ
わざわざ大阪弁を使てくれはって、マイドおおきにありがとうございますぅ。m(_ _)m
ちなみに私の定番の挨拶「どもども」は、さいとうさんのオリジナルですねん。(=^_^=)
そやさかいに、さいとうさんかて、いつも「どもども、さいとうです」ゆうて出てきはりますやろ。
さいとうさんも昨年の行政書士試験合格者さんでして、こちらにもかわら版の方にもちょくちょくお顔出してくれてはりますワ。
わてこの「どもども」がえらい気に入りましてナ、昨年来からずーーっと使わせてもろてますねん。(^^ゞ
18
:
ぶーにゃん
:2002/10/31(木) 15:09
みなさん、こんにちは。先日、3日前に駆け込みをした、ぶーにゃんと申します。試験は今年はダメだと思いますが、来年に向けて勉強を開始しています。基本書を最初から読み返しているところです。去年の五月位に始めたんですが、やはり基礎がまだまだですね。本試験を受けて痛感しました。一年、頑張りたいと思いますので、みなさん宜しくお願いしますm(__)m (どちらに書き込んだら良いか分からず、こちらに書かせていただきました)
19
:
メロディ♪
:2002/10/31(木) 21:55
こんばんは。お久しぶりです。
ちょっと(いえ、かなり)身体の調子がおかしくて、覗くだけで、書き込みをする気力がありませんでした。
今日からやっといつもの感じに戻りました。結構デリケートなようです。(^^ゞ
えびせんさん
私の事覚えていますか?無事復活されていて、もう本当にうれしいです。\(^o^)/わ-い
しかも、確実な合格圏内ではないですか!(^-^)//""ぱちぱち。おめでとー♪
本当に良かったですね。次の目標も頑張ってくださいね。応援しています。
20
:
野武士
:2002/11/01(金) 09:22
>>19
メロディ♪さんへ
体調をこわされていたのですね。
どうしたのかと心配しておりました。
やっぱり、か弱き乙女軍団だったのですね。(笑)
って、もう大丈夫なのかな?
試験が終わったら色々としたいこともあったと思います。
しばらくは、ゆっくりしてください。
ではでは。
21
:
浪花のディカプリオ
:2002/11/01(金) 15:32
どもども。ディカです。
早々にTeam2003が発足され、また早々に入隊希望者が続々書き込みされていて、驚きましたです。(^.^)
高校球児も、県予選で敗れた翌日には来年の甲子園切符を目指して始動すると聞きますね。
そんな訳で皆さん気がお若い!。う〜ん素晴らしいでございます。(^o^)
Team2002もお互いに刺激し合い、励まし合えた素晴らしい仲間たちの集まりでございました。
Team2003も良いチームになりますことを切に願ってやみませんです。(=^_^=)
また野武士さんのそのまんまパクリも驚きましたですが、どうぞなんでもおパクリくださいませ。
ただTeam2003の隊長は、野武士さんのご指名・ご任命でお願いいたしますです。
私にゃ荷が重過ぎでございます。σ( ̄ー ̄;;)
・・・っちゅうことで、Team2002スレを上にあげてしまうとややこしくなるので、こちらでレスさせていただきますね。
ドルチェさん
そんなお礼を言われると照れくさいでございます。<(; ^ ー^)
来年行書受験されるんですね。頑張ってくださりませよ。
でもそんときゃ行書一本で行ってくださいね。
私にゃ一本でホントいっぱいいっぱいでございました。
アノ試験はそうそう甘くはありませんでしたです。
そのためにも今度の簿記試験も頑張ってくださいませ。
11月17日でしたっけ?簿記スレ覗いてますからネ!d(^_-)
東京のぼんさん
おノロケいっぱいでございますね。(=^_^=)
いやいやどんどんノロケてくださいませ。
そして奥様に精一杯の愛とサービスを・・・・特には夜のサービスを念入りに、ネチっこく、ときには激しく・・・
「おいオマエ、まだまだ寝かせないよ。次はこれでどうだ・・」
「ア〜ン、あなたぁ〜ン・・・」
・・・・・・・・・・
ピーッ!!ピーッ!!ピーーーーーーーッ!!(`O´)ケイコクジャーー!!
ふぅ、退場寸前でございますです。(~_~;)
P.S.RYUさん
実は昨年こんなことばっか書いて、野武士さんやyutkeyさんに減点食らってましたです。f^_^;)
22
:
浪花のディカプリオ
:2002/11/01(金) 16:24
どもども。ディカです。
おっと忘れてましたです。
ぶーにゃんさん はじめまして。
浪花のディカプリオと申します。よろしくお願いいたします。m(_ _)m
来年受験、頑張ってくださいね。(^_-)-☆
それとえびせんさーーん!
お父様が元気になられてヨカッタですね!!(^o^)丿ゴクローサマー!!
23
:
ゆきまさ
:2002/11/01(金) 18:07
TIさん
僕も釣りが大好きです、多摩川で80CM近い鯉を1時間以上かけて釣り上げたときは
「多摩川の主だー」なんてはしゃいだっけ。
野武士さん
友達と飲み行った時は、吸ってしまったです((~_~;)アセアセ)はじめたての頃はどうしても吸いたくなって
買ってしまっても、一本吸ってあとは泣く泣く捨てたりしてました。今は逆に吸ってもおいしくないし、
気持ち悪くなります。
それと結局プライベート用の携帯の電池パックは捨てて友達の誘惑を断っていました。
ですから家ではテレビも携帯もなく集中できました。今考えると結構ストイックにやってきたと思います。
だからこそ、合格してるか不安でし。
ディカさん
そ、それは一発REDですよー(笑)
24
:
ドルチェ
:2002/11/01(金) 18:14
おぉっと。こちらへは受験していないので、足を踏み入れるのはためらっていたのですが、
なるほど、2002のスレをあげると、2003と間違いやすくなりますね。
ディカさんのレスに便乗して、入ってみました。
>>21
ディカさんへ
ども〜♪です。
いえいえ、ほんと感謝でする。あの時、ディカさんの書き込みが
なければ、ずっと、ポワポワと地に足がつかないことをやっていたと
思うので、ディカさんさまさまでする。
今でも、状況的にはあまりかわってはいないのですが、
絶対やるんだ!という気持ちは持ち続けていられますよ。
>でもそんときゃ行書一本で行ってくださいね。
>私にゃ一本でホントいっぱいいっぱいでございました。
>アノ試験はそうそう甘くはありませんでしたです。
にははは、確かに!行書一本でいきます。
まだ、team2003に入隊できずにいるのも、
簿記2級が来年の2月へ伸びていくかもしれないという、
おそれがあるからなんですけどね。(←こういう気持ちがまず、いけないですね)
でも、ほんと、行書一本でいけるように諦めずに頑張ってみます。
また、ポワポワしていたら、是非、カーッツ!!!入れてくださいね。
それでは、また。
25
:
野武士
:2002/11/01(金) 18:37
>>21
ついに正体を出しましたね。ディカさん。
え〜、全国のディカファンの女性の方。ディカさんの正体をよーーーーーく見ておいて下さい。(大笑)
でも、これを読んで、ぼんさんが、その気になりそうで、ちょっと怖いかも。。(笑)
>>23
ゆきまささんへ
ほう、やはりそうでしたか。って、今は止めているのですよね。
すごい〜。かわら版の禁煙スレで何人か挑戦されていましたが、脱落者続出だったような・・
>>24
ね、ドルチェさん。
ドルチェさん、早くチーム2003へ来て下さいよ。
でも、これない理由が簿記2級となると、私も何も言えません。(泣)
ああ。こっちの掲示板でも簿記の話をするなんてぇ。。
退散します。
ではでは。
26
:
ぼん
:2002/11/01(金) 20:08
だはははは、参りましたm(_ _)m>ディカさん
さて、その気になるかどうかは内緒なのであった。
27
:
ぶーにゃん
:2002/11/01(金) 22:57
ディカさんレスありがとうございます。こちらこそ宜しくです!わざわざ、隊長さんに励ましのお言葉を頂き恐縮です!
過去スレ読ませていただきましたが、かなりの勉強量ですね!今年は、私も負けずに頑張りますね。今日は、夜勤明けでしたので、これから頑張ります!
後、関西の方が2003には、多いみたいですね?かみさんが京都の人なもんで、ちょこちょこ遊びに行ってます。
機会がありましたら、オフ会みたいなものに参加させて下さい!
28
:
ぶーにゃん
:2002/11/01(金) 23:05
すみません。上の書き込み2002の間違いです・・・後、レスするときに数字に>>が付きmすよね。
あれは、どうやるんでしょう・・
29
:
RYU
:2002/11/02(土) 06:19
>>21
ディカさん
ひどい。紳士だと思ってたのに、ディカさんがそんなに“ピー”だったなんて…しくしく。。。(なーんてね)
ディカさんが去年減点マンだった訳がよ〜く分かりました(笑)
最近若い女性もたくさん自己紹介されてるから、「きゃー、ディカさんて“ピー”」
ってならないか、ファンとしてはちょっと心配です。
わたしはもちろん、ぜんぜん、なんとも、思ってませんよー。。。。。。。
>>28
ぶーにゃんさん、はじめまして。
↑これは、>>と数字を半角で打てばいいんです。
これもディカさんに教えて貰ったんでした。分からない事はディカさんに聞けばなんでも教えてくれます。
でも変な事は教えてもらわないでね〜。
30
:
ぶーにゃん
:2002/11/02(土) 13:52
>>29RYUさん、こんにちは。初めましてかな?早速、やってみましたが、どうですか?
ディカさんは、こちらのサイトのムード・メーカーなんですね!わかりました!分からない事は、ディカさんに手取り足取り聞いてみたいと思います!! 笑
31
:
捨人
:2002/11/02(土) 16:36
>>29
RYUさん
以前は、野武士さんやディカさんが暴走したときは、「メッ!」って言って制止してくださる方がいたんですけどねぇ〜(笑)。ディカさんが暴走し出したら「メッ!」って叱ってください、一瞬で止まりますから(笑)。
32
:
野武士
:2002/11/02(土) 18:20
>>31
捨人さんへ
そうそう。ディカさんは、よくKEIKOさんに「メッ!」されてました。
え?私ですかぁ。。。記憶にありませんなぁ。(笑)
KEIKOさん、今頃、どうしているのでしょうか。
おっと、こんなことを書くと、またディカさんが暴走するので、これくらいに(笑)
ではでは。
33
:
えびせん
:2002/11/02(土) 21:39
>>19
メロディ♪さん
ご無沙汰です〜。メッセージ有難うございます!とても嬉しいです。
その後お体の調子はいかがですか?
急に寒くなって風邪も引きやすくなるし、先週の疲れが出てしまう時期ですよね。
ムリなさらないようにお大事になさって下さいね。
メロディ♪さんもこの夏、私の行方不明時(?笑)に優しいレスを下さってて有難うございました。
御礼が遅くなってゴメンなさい。
いつも皆さんにお世話になってばかりの私ですが今後とも宜しくお願いしますね!
>>21
ディカさん
あー、ビックリした!(大笑い)
笑いすぎて動揺してしまいました(笑)。
ではでは。
34
:
yutkey
:2002/11/03(日) 06:48
おはようございまーす。
>>21
ディカさん
上の子がスカパーでスケバン刑事(斎藤由貴)を見てるんですけど上の子の発音がスケバンディカ、スケバンディカっていうので、ディカさんの事を思い出してしまいます。(^o^)
ではでは。
35
:
浪花のディカプリオ
:2002/11/04(月) 23:00
どもども。ディカ@別名”ピーちゃん”でございますです。
試験を終えた開放感から、ついつい悪い癖が出てしまいましたです。( ̄□ ̄;)アチャーー!!
しかしRYUさん、実は○○士さんも減点マンなんでございますですよ。
ご存知でしたですか?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
その証拠のスレはですね、どこにあるかと言えばですね、^/^ムフフフ..か○ら版の「○み・相○!こ○て応○」スレのどこかにありますです。(^o^) ユウタッター、ユウタッター 〜♪
野武士さん
ほぅ、兄ちゃん、何しらばっくれとんのやー!!(`O´)
ワシはKEIKOさんに「メッ!」食ろたんちゃうで!
それは兄ちゃんやろがーー!!(`O´)
ワシはKEIKOさんやのうて、yutkeyさんに「メッ!」食ろたんじゃーー!!
それもなぁ「メッメッメェ!」やったんじゃーー!!(`O´)
間違うとったらアカンどーー!!ワレーー!!
ホンマエエ加減に・・・キツク言ってゴメンネゴメンネ...キツク言ってゴメンネ(間寛平風)
yutkeyさん
なかなか発音の良いお嬢さんじゃありゃしませんですか。(^o^)
そういえば私もとーらんさんのことを思い出しましたです。
栄えある第1回独学行政書士オフ会の後、とーらんさんに浪花の刑事プリオって呼ばれてましたでございます。
是非とーらんさんへお嬢さんから正しい発音を教えていただきたいものでございますです。f^_^;)
・・・って、とーらんさん、お元気でしょうかねぇ・・・( ̄ー ̄;;)ウムムム
36
:
浪花のディカプリオ
:2002/11/04(月) 23:03
どもども。ディカです。
ぶーにゃんさんへ
夜勤とお聞きしてとても親近感が湧きましたでございますです。(^o^)
私にお教えできることなどロクなことはございませんです。
替わって、精一杯のエールを送りたいと思っております。(=^_^=)
では、まいります。m(_ _)m
\(`O´)フレーーーーーーーーーッ!!(`O´)/フレーーーーーーーーッ!! \(`O´)/ ブーーーーーーニャーーーン!!
(`O´)フレーーッ!!フレーーッ!! \(`O´)/ ブーーニャン!!
(`O´)フレーーッ!!フレーーッ!! \(`O´)/ ブーーニャン!!
\(`O´)/ ウオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ アソレエイサッーーサーー!!
体調管理との戦いも加わりますけど、頑張って耐え抜いてくださいネ!
必ず出来ますよ!!頑張ってくださいネ!!(^_-)-☆ キラーーーン
37
:
RYU
:2002/11/05(火) 06:02
おはようございます。
ぶーにゃんさん
>>も半角にしてみてくださいね。(遅くなってごめんなさいー)
yutkeyさん
スケバンディカ…セーラー服のディカさんを想像してしまいました!(爆)
野武士さん
かわら版見て来ました。捨人さんとディカさんのおっしゃてるのが本当だって
よ〜く分かりました。(笑)
そういえば早朝学習スレでも、思い当たることがあったような…。
(「メッ!」すれば良かったかも。フフフ)
38
:
yutkey
:2002/11/05(火) 06:26
おはようございます。
今朝も寒いですねぇ。
>>35
ディカさん
「メッメッメェ!」じゃなくて、メェッメのメェーだったと思います。(お邪魔ジョドレミのはなちゃんの、ぷっぷのぷーのパクリだったんです。)(違うかったかな、どうでもいいですね。)
とーらんさんどうしてるんでしょうね。
>>37
RYUさん
ディカさんのセーラー服姿。。。イヤーン。
RYUさんなにか目新しいことされましたか?私は日常生活に終われています。。。
ではでは。
39
:
野武士
:2002/11/05(火) 08:55
>>35
ディカさんへ
ディカさんのセーラー服姿。。。オエーッ。。いやいや・・イヤーン(笑)
もおぅ、私のいろんなことばらさないでぇ〜(←なんで、ネカマ調に?)
ろうにんさんとか、キオークマンの五右衛門さんとか、姫路市民さんとか、
受験各論によく来ていたKYOKOさんとかも、どうしたのでしょうかね?
ではでは。
40
:
ぶーにゃん
:2002/11/05(火) 13:10
>>36
ディカさん、とーーーーーっても暖かいエーールありがとうございます
(うちのかみさんが、ディカさんのHNを見て笑ってました。やっぱり関西万歳やーって!!
意味不明ですみません。) 同じ夜勤マンの先輩としてご指導、ご鞭撻願います 笑
今日もこれから、夜勤です。 昨日から「民法見直し強化月間」なので、電車の中と休憩時間に
頑張ります!(14年度民法は、やっつけ仕事だったので)
41
:
TI
:2002/11/06(水) 01:56
>34 yutkeyさん
スケバン刑事・・・・・懐かしいですね。
大学入試が終ってから合格発表まで原作をずっと読んでました。
原作は、なかなか良いですよ(20巻以上あったのかな?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板