したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

323浪花のディカプリオ:2002/09/01(日) 08:57
どもども。ディカです。

>>320RYUさん
>しかもディカプリオを名乗るだけあって、男前だとか(笑)

"そーーーーーーーーーーーなんです!!( ̄0 ̄)" (ワイドショーの山本さん風)
"えぇーーーーーーーーー!!・・・・・( ̄□ ̄;)" (ワイドショーの川崎さん風)

ナーンチャッテ....いやぁ、KAZUさんもyutkeyさんも私のことを良いように仰ってくださったようで、とても嬉しく思いますです。(^o^)丿オオキニーー!!
お礼としまして、お二人には「すみれの塩らーめん」1個ずつのところ、2個ずつプレゼントさせていただきますね!(=^_^=)
あ、もちろんRYUさんの分もご用意いたしますよ。(^.^)b トウゼンデゴザイマス

実は私もRYUさんに対して謎がございまして、それはHNについてでございます。
RYUさんは、りゅうさんとお呼びしていいんですよね?
主婦の方にしては、えらく勇ましいHNだなぁと思っておりました。
りゅうと言えば、竜!
ははぁ〜ん、RYUさんは中日ドラゴンズのファンやねんナ...と思ったのですが、いかがでっしゃろ?f^_^;)タンジュンデッシャロ...

今日は答練日。またレポートさせていただきますね!(^o^)丿

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板