したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

320RYU:2002/09/01(日) 04:47
おはようございます。

yutkeyさん、がんばれー。でも今日はお仕事ですよね。あまり無理しないで下さい。
昨日、予想模試買いに行ったけど、yutkeyさんのお薦めのはまだありませんでした。
とりあえずDAI-Xのを買いました。

野武士さん、答えの解説を読んでも理解出来ないので、その穴を埋めるのに時間かかります。
基本的な事からやり直さないとー。

ディカさん、ディカさんは掲示板ではいつも皆のために答練レポートを書いたり、励ましたりするすごい人だな〜と
思ってたんですが、実際もこんなに丁寧な言葉使いなのかな?というのが謎でした。
それでKAZUさんとyutkeyさんに聞いてみたら、実際のディカさんもすごく礼儀正しい人だと口を揃えておっしゃってました。
しかもディカプリオを名乗るだけあって、男前だとか(笑)
生ディカさんを見るためにも、Wの模擬試験に行けるようにがんばります(笑)

KAZUさん、風邪ひかなくて良かったですね。
もう、目標宣言に借金卒業ですかー?素晴らしい!KAZUさんの勉強量聞いたら、納得です。
前に書いた大きな書店ですが、予想模試はあまり置いてなかったけど、法律本と中高生用の参考書は
結構充実してました。ついでがあったら覗いてみてくださいね。169号線の橿原寄りにあるLACCUSというお店です。

では、これからがんばります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板