[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
模擬試験はどこを利用しますか?
158
:
浪花のディカプリオ
:2002/10/04(金) 11:51
どもども。ディカです。
>>156
なごみさん
その際は失礼いたしましたです。m(_ _)m
なごみさんの関西系ノリからして、すんなりノッてきていただけるかと思っておりましたですが、予想リアクション...見事にハズレましたです。f^_^;)
他にも答練を答錬とされている方が何人かいらっしゃいましたですね。
例えば、野○士さんとか...(^o^)
あのときなごみさんにだけツッコミ入れさせていただいたのは、そのときの答練(第6回)での漢字の問題が、正しい漢字の使われ方をしているのはどれかっていうやつでして、解説講義でも間違いやすい誤字についての講義などがあったものですから、つい....スミマセンデス。f^_^;)
で「絶体絶命」とか「心機一転」とかも書かせていただいたわけでございます。→
>>85
これは「絶対絶命」「心気一転」では決してありませんので、皆さんお気をつけくださいませ。
他には ×事の審議を確かめる → ○事の真偽を確かめる
×会費の徴集 → ○会費の徴収
×親に効用をつくす → ○親に孝養をつくす
なども注意でございます。d(^_-)
ちなみにIME2000に、読み「とうれん」語句「答練」で登録しておけば、絶対間違えることはありませんです。
「修補」もIME2000では出てきませんけど、読み「しゅうほ」で語彙登録しておけば、漢字変換はバッチリでございますです。(^.^)b
で...なごみさん...私がわざと間違えた..デスカ....( ̄ー ̄;;)アセアセ
あああ当たり前じゃないですか。( ̄ー ̄;;)カナリノアセ
なごみさんだけ放っておくようなことを、この私がするわけありゃしませんですよ。
優しいでっしゃろ、ネ!...ネ!...♪〜( ̄ε ̄;)
>>157
うっきーさん
その意気!その意気でっせーーー!!(^o^)
合格点は本試験で取れればいいんでございます。
頑張りましょうねぇ。(^_-)-☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板