したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

模擬試験はどこを利用しますか?

85浪花のディカプリオ:2002/09/11(水) 23:42
どもども。ディカです。

私の答練レポートが皆さんにも喜んでいただけて、書く方もその甲斐があるというものでございます。ありがとうございますです。m(_ _)m

(以下大阪弁スペシャルにて)
特にはなごみさん、再びのアドバイスをおおきにーー!(^o^)
そうでっか。成績優秀者名に列記してある大学名は、出身大学ですねんナ。
てっきり現役学生かと思てましたワ。
そないゆうたら、わても「とうちん」f^_^;)に申し込んだとき、出身大学書きましたワ。

今回の成績表がもらえるんは、「とうちん」f^_^;)の第8回のときですねん。
載ったらエエなぁ。楽しみやなぁ。

で、スンマヘンけど、突っ込み一句入れさせてもらいまっせぇ〜!!(=^_^=)

・・・・なごみはん 大ボケ気づいて おまへんな・・・^/^ムフフフ

さてさて受験生の皆はん!!
今後落ち込んだりすることもあるかもしれまへんけど、絶対絶命...オット アブナイアブナイ...絶体絶命に陥らんように気をつけましょうネ!
その時は超プラ思考で心気一転...オット アブナイアブナイ...心機一転頑張っていきましょう!!

なごみさんの予想リアクション・・・

「キャー!!恥ずかしいーー!!」・・・カナ...^/^ ニドメノムフフフ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板