したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でも書いて。雑談コーナー

7野武士:2002/02/28(木) 09:44
私事で大変恐縮ですが、会社を退職してちょうど、1年が過ぎました。
昨年の今日、15年間勤務した広告代理店を退職しました。
もう随分、前のような気もしましたが、たったの1年なんだと、なにやら妙な心境です。

会社を辞め、一人になって、つくづく思うのは、なんだかんだと言いながら、周りに仲間がいるのはいいなと思うことです。
今はどうしても、孤独な時間が多いので、寂しいときがあります。
仕事をしても、しなくても、誉めてくれる人もいなければ、怒ってくれる人もいない。
全て自己管理の元、生きていかなければなりません。
若い人は、40前の男が何言ってるんだ!とお思いかもしれませんが、正直な今の感想です。

孤独というのは不安です。これからどうなるのだろうか?とか、生活していけるのだろうか?とか、
普段の周りに対する言葉とは裏腹に、内心はとても不安定であります。
それでも前を向いて歩いていかなければと、決意を新たにします。

「独学行政書士」は、私が会社を退職し、家と病院の往復という生活の合間に作ったHPです。
孤独な受験勉強生活を送るみなさんの、少しでもお役に立ていければ幸いです。
これからも、よろしくお願いします。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板