[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でも書いて。雑談コーナー
56
:
浪花のディカプリオ
:2002/04/13(土) 16:05
どもども。ディカです。
皐月賞予想発表は、明日の予定でしたが、明日は朝から出かけなければならなくなりましたので、本日発表するであります。
そして以下の馬券を先ほどPAT購入しましたです。
単勝 ⑫モノポライザー 3000円
馬連 ⑫モノポライザーから
⑪タニノギムレット 5000円
押さえに......トイウカ、アソビデ...
⑨タイガーカフェ−⑩ローマンエンパイア 2000円
私の狙いは6枠⑫番モノポライザー号でございます。
しかし私の予想に反し、モノポライザーが現時点で2番人気になってしまいました。(`O´)ナンデヤネーーーン!!
4、5番手当たりですと、結構おいしかったのに....
そして鞍上には後藤浩輝。本来は武豊のお手馬なのですが、出来れば、外人騎手か蛯名、横山典、松永幹当たりに乗って欲しかったのが正直なところでございます。.....( ̄ー ̄;;)ウムムム カテルヤロカ....
しかし後藤騎手も、東の若手伸び盛りの騎手。今年もリーディング上位に顔を出しており、先週の桜花賞アローキャリー号でクラシック初制覇を遂げた池添謙一騎手に続いて、是非初の栄誉を勝ち取ってほしいとの期待を込めて、やっぱり単勝はこの馬でいくでございます。
そして馬連ですが、このレース、なぜかゾロ目で決まるんじゃないかと妙な胸騒ぎがしておりまして、モノポライザーと同枠の馬は最下位人気の馬であろうと、無条件で買うつもりでおりました。
そしたら同枠には、なんと一番人気のタニノギムレット。もちろん別枠にいてもモノポライザーから買うつもりではいたのですが、これまた予想外のことでございました。
結果的に馬連は、単勝1、2番人気の組み合わせになってしまいそうで、私としてはあまり買いたくない組み合わせなのです。
しかし、それを買うときはそれ一点と決めておりますもので、ヒモとして気になるローマンエンパイア、チアズシュタルク、バランスオブゲーム、そして2歳チャンプのアドマイヤドンも切り捨てるでございます。(^O^) ショウブジャーー!!
このレースをライブで見られないのは残念ですが、しっかりビデオ予約録画していくでございます。(^.^)b
>>55
ハモロデさん
おひさでございます。
メジロマイヤーですけど、複勝は結構おいしそうですねぇ....(^o^)
P.S.
久々の一点勝負のつもりでしたが、『ゾロ目決着』がどうしても頭から離れず、貯金もあるこっちゃし、遊びで5枠の2頭も買いましたです。(^^ゞ
だってだって、阪神の試合を見ながらコーヒー飲みたいんだもーーーん!!♪〜( ̄ε ̄;)
さてさて4連勝なりますやらどうやら....(~_~;)
そういえば、とーらんさん、元気にしてるかなぁ....
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板