したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でも書いて。雑談コーナー

53浪花のディカプリオ:2002/04/12(金) 01:05
どもども。ディカです。

>>47>>48KEIKOさんyutkeyさん
「すみれ」の塩ラーメン、ごちそうしまっせ!(^o^)
yutkeyさん、ちょと調べただけなので詳しくはわからないんですけど、「すみれ」のカップ麺はセブンイレブンでの限定発売のようですね。(~_~;)ソラホカノミセニハナイハズデスワ
セブンイレブンには今でもしっかり陳列されてますよ。
塩だけやのうて、味噌ラーメンもありましたです。(^^ゞコレハマダタベテマセンデス
札幌に「純連」と書いて「すみれ」と読む超人気有名ラーメン店があって、そこのラーメンをカップ麺にしたものがそれらしいです。
その店のラーメンって本当にウマイのかなぁ?毎日長蛇の列ができるということらしいですけど・・・
KEIKOさんは北海道にお住まいだから、その店のラーメンはお食べになったことあるんでしょうか?
そうそう、そういえばKEIKOさんって北海道のどの辺にお住まいなんでしょうか?
実は以前から気にはなってたんですけど....(~_~;)ヤッパヒミツデスカ?

>>49ヒサさん
了解しましたです。
私の方こそ大変申し訳なく思っております。
近い将来、ヒサさんが行政書士として立派に独り立ちされますことを期待しておりますよ。(^o^)丿ガンバッテネーー!!

>>50野武士さん
あのスレ消されたんですね。(^^)
ヒサさんの了解もあり、私としてはとにかくホッとしておりますです。(~_~;)アセアセ
なんせみっともないこといっぱい書いてしまい、恥ずかしくて仕方なかったですから...ハイ...(⌒_⌒;;)オオアセ

競馬予想の件は、私がこれだけ続けて当たること自体、私の競馬予想史上初めての快挙でございまして、そりゃ桜も阪神もビックリして、はよ咲き過ぎ勝ち過ぎですワ。f^_^;)
で今度の日曜の皐月賞ですが、さすがに私も4連勝は....まさか..なぁ...と思っております。
が狙ってる馬がおりますもので、絶好調の星野阪神にあやかりまして、なんとかゲットできればと思います。
その狙ってる馬とは....当日予想で発表するであります。
しかしその馬は、間違いなく一番人気になるであろうタニノギムレットではありませんです。....^/^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板