[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でも書いて。雑談コーナー
224
:
yutkey
:2003/07/11(金) 05:28
スミマセンがちょこっと聞いて下さい。
先日、オークションで印鑑を落札したのですが(私の名前がABだったとして)出来あがりがBAで送られてきたんですよ。文字もAの方は変な略をされているし、Bの方は点が付いているしクレームのメールをしたんですね。相手は中国の方なんですが、Bの点が付くのは中国風だという説明のメールが届いたので、何故BAなんですか?というメールを出していたんですが、そのメールの返事はなくおととい商品が届きました。今度の印鑑は文字クレームはキレイに直っていましたがまたBAなんですよ!又クレームのメールをしたんですがBAは中国風だということで私が返送の送料を負担すればまた送ってくれるとのことなんです。送り返そうとは思っているんですけど、何か納得いかないい!見本が「野木」さんだったんですけど「木野」さんという方だったようです。もっとわかりやすに見本にしといて!とまたメール出そう。
では、失礼しました〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板