[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でも書いて。雑談コーナー
105
:
浪花のディカプリオ
:2002/06/12(水) 21:22
どもども。ディカです。
>>104
野武士さん
キリ番が好きというわけでもないんですけど....f^_^;)
ただ偶然とはいえ、いや偶然だからこそキリ番やゾロ目番に当たると、なんとなく気分はいいでございますです....ハイ。(^.^)
55555をゲットしたのは、確か皐月賞があった頃(4月中旬)前後でした。
当時いろんな場面で数字のゾロ目が目についたり、気になったりしてたのでございます。
まだ競馬スレがない頃、私、何でも書いて雑談コーナースレに競馬予想を投稿したりしておりましたが、皐月賞予想のところを見ていただきますと、「ゾロ目」で決まるような気がすると書いたのは、そういうわけでございまして・・・。
味平さんの日記HPスレにゾロ目番、キリ番GETの件を書いたのもその頃でございます。(^^ゞ
シカシ...シカシ...競馬は上手くいきませんな。
春のGⅠレースのどこかでゾロ目がくるかもと思っていたら、来たのは5月12日の京王杯スプリングC(GⅡ)でございました。
なんでGⅡやねぇーーーーん!!Ψ(`◇´)Ψ コウテヘンヤンケエエーーー!!
で....6月に入ってからはさっぱりゾロ目の数字には縁がございませんです。
66666がGETできたら、それこそ奇跡でございます。
でもそれって本試験前頃かもしれませんねぇ。(~_~;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板