[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
安倍晋三政権による歴史的犯罪
41
:
凡人
:2019/07/12(金) 10:11:04 ID:aa/QkHo60
そして、そんな「李家」の血を受け継いでいるのが、日本の総理大臣「安倍晋三」です。
彼が、日本の政権を握ってから、ずっと推し進めてきたことがあります。
それは、「憲法改正」です。
「安倍晋三内閣」の議員のほとんどが所属している、「日本会議」は、「明治憲法」復活を目論む、「生長の家原理主義者」たちの巣窟です。
これまで、「憲法改正」といえば、「憲法9条」だけが注目されてきました。
「安倍晋三」は、「憲法9条」を改正して、戦争ができる国にしようとしている!と、多くの人たちが発信してきましたし、私もそう思っていました。
しかし、「安倍晋三」率いる、「生長の家原理主義者」たちや「日本会議」の政治家たちが望んでいるのは、「憲法9条」の改正だけではありません。
彼らは仲間内で集まっては、「国民主権」「基本的人権」「平和主義」をなくして、天皇中心の国家を作りたいと演説しています。
◯「日本会議」の本体である「生長の家」は、基本的人権、国民主権、平和主義を全ての国民から奪おうとしています。
彼らの本当の目的は、「明治憲法」の復活です。
「安倍晋三」はそのために、ひたすら政治活動を行ってきたのです。
では、「明治憲法」が復活するとどうなるのかというと、戦前と同じように、「天皇」が元首となり、同時に「旧皇族」たちの地位が復活します。
そして、「李家」の地位も同時に復活することになります。
そうなれば、「李家」の末裔である、「安倍晋三」の権力もさらに増大し、李家を中心にした在日朝鮮人の力も強大になります。
彼らは憲法改正のために、あれこれと色々な理由をつけて、世論を誘導しようとしていますが、彼らの真の目的は「李家」の復活なのです。
日本の右翼活動家に、なぜか在日朝鮮人や、在日ヤクザが多いのは、「李家」が関係しているからなのです。
こうして見てみると、今回の「梅の花」にちなんだ「令和」という元号には、「李家」が復活し、日本を支配するという意味が込められている可能性が高いことが分かります。
しかしこの「李家」は、昔から同族同士での争いが絶えないようで、現在に至っても当主争いがかなり激しいようです。
実際、日本の「旧皇族」と結婚した「李垠」は、韓国初代大統領の「李承晩」に帰国を阻まれました。
そして、ようやく韓国に戻ったときには、「李垠」はすでに脳梗塞によって意識がない状態だったそうです。
日本では、今でもいろいろな勢力が争っているように見えますが、憲法改正に関する争いは、「李家」同士の争いである可能性があります。
実際に、「安倍晋三」は、ずっと憲法改正、憲法改正と言っていますが、未だに実現する感じはありません。
確実に反対勢力がいるということです。
そして、この日本で、権力を握ってきた「李家」の末裔は、「安倍晋三」だけではありません。
過去に総理大臣も務めた大物政治家、「福田赳夫」。
彼は「明治憲法」復活を目論む、「生長の家」の教祖、「谷口雅春」を尊敬し、「李家」の末裔である「岸信介」に仕えていました。
この画像は、「福田赳夫」と、韓国初代大統領の「李承晩」です。
この二人、血が繋がっているとしか思えないほど似ています。
しかも、福田赳夫と「李家」の繋がりは、顔がそっくりというだけではありません。
彼は生前、「清和会」という自民党の派閥を立ち上げました。
「清和会」に属していたのは、「李家」の末裔、「安倍晋太郎」「岸信介」「森喜朗」や「小泉純一郎」などが有名です。
で、この「清和会」の事務局が初めに置かれたのが、「旧赤坂プリンスホテル」となっていた、「旧李王家邸」だったのです!
◯RAPT BLOG 清和会と経世会について。または日本の政治家を「天皇派」と「教皇派」に区別する簡単な方法。
彼らは素性を隠し、「清和会」と名を変えて、「李家」復活のために日々活動しているのです。
さらに、「福田赳夫」の長男、「福田康夫」は、香港の大富豪、「李嘉誠」とそっくりなのです。
親子揃って「李家」の人物にそっくりなんて、偶然ではあり得ません。
また、「李家」の末裔、「安倍晋三」とフィギュアスケートの「浅田真央」は、よく似ていると言われますね。
「浅田真央」は、朝鮮王朝の王女、「李徳恵」にそっくりなのです!
日本の芸能界は、在日ばかりだと言われていますが、芸能界やマスコミも、「李家」が力を握っています。
実をいうと、日本のテレビ局や新聞社の住所は、韓国のテレビ局や新聞社の住所と、ほとんど全て同じなのです。
◯RAPT BLOG 人生を駄目にしたくなければテレビは見るな。テレビに関わるな。
日本のマスコミと、韓国メディアは、ズブズブの関係にあることが、はっきりとわかりますね。
3-4
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板