したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安倍晋三政権による歴史的犯罪

39凡人:2019/07/12(金) 10:05:33 ID:aa/QkHo60
お断りー学校の歴史教科書には絶対載らない日本史。ここに出てくる話の事実調査はとてもじゃないができません。それでなくてもいろいろなことに時間を失って(生活のための資金稼ぎが主)睡眠時間を削っている状態です。他の人に調査をお願いしたいものです。でもこのビデオの話はとても説得力があるので最後まで拝聴・拝読しました。(凡人)

【安倍晋三は李家】日本を支配する在日の正体「李家」。憲法改正は李家復権のため!!
POSTED ON2019年6月4日

「KAWATAとNANAのRAPT理論」に、新しく動画をアップしました。
https://youtu.be/BUMEwzTlXZ4

今回は、日本の歴史の核心、「在日朝鮮人」の正体についてお話しています。

日本の歴史の中で、絶対に切っても切れないのが「在日朝鮮人」、つまり「北朝鮮」「韓国」との関係です。

現在の日本は、政界だけでなく、ほとんど全ての分野が、「在日朝鮮人」によって支配されていると言っても過言ではありません。

しかし、在日と言っても、彼らのルーツや正体はよく分かりませんでした。

どうしてこの日本で、「在日朝鮮人」たちがここまで権力を握り、大きな力を振るうことができるのか。

今回、その答えがラプト理論を通して、明らかになりましたので、ご紹介していきたいと思います。

先日アップした動画では、「イルミナティ」の頂点に君臨している13血流の一つ、「李家」が、日本の皇室と密接に繋がっているというお話をしました。

○【小泉純一郎・安倍晋三】日本の歴代首相は、旧皇族と朝鮮王族の血筋である。

「李家」は、1300年代から1900年代までの長い間、「李氏朝鮮」という国家を作って支配してきた一族で、現在は、アジア全域で陰ながら大きな権力を握っている一族です。

<李氏朝鮮>〈李家の人物の一例〉

他にもたくさん、李と名乗る有名人たちがいますが、実は、この「李家」が、日本の歴史の秘密を解く鍵でした。

というのも、現在の総理大臣の「安倍晋三」と、その父親の「安倍晋太郎」は、旧皇族、「梨本宮方子」と、「李氏朝鮮」の皇太子、「李垠」の血を引いている可能性が高いからです。

しかし、実を言うと、「安倍晋三」の母親である「岸洋子」という人物も、「李家」の血を引いていることが判明しました。

「岸洋子」の系図をたどっていくと、「岸(ガン)要蔵」という人物に行き当たります。

「岸(ガン)要蔵」は、本名、「李要蔵」と言って、「李氏朝鮮」を建国した、「李成桂」の子孫なのです。

〈李成桂〉

李という漢字は、このようにバラバラにすると、上が「木」で、下が「子」です。

それぞれ「木」は、そのまま「キ」と読み、「子」は、「シ」とも読めますね。

「李要蔵」は、この日本に住み着いて名字を変え、正体を隠すために、「キシ」と名乗るようになったのです。

日本の「岸家」は、実は「李家」の末裔なのです。

ですから、現在の日本の総理大臣、「安倍晋三」は、父方も母方も両方が「李家」の血筋ということになります。

彼らは、山口県の田布施に移り住み、その田布施町が在日の住処となったのです。

これが、田布施システムの始まりです。

○RAPT BLOG フランシスコ・ザビエルと田布施システムの怪。明治維新は「清和源氏」の末裔による権力獲得のためのクーデターでした。

さらに山口県には、「李家(りのいえ)」という苗字の人が沢山いるそうで、彼らのルーツは、豊臣秀吉が朝鮮出兵をしたときに、同伴した毛利軍が連れ帰った朝鮮人たちなんです。

こちらより転載。

昔から田布施は、先に住み着いていた李一族と、後から連れてこられた朝鮮人たちが、混ざり合っているのです。

今回、新天皇が即位し、元号が「平成」から「令和」に変わりましたね。

この「令和」という言葉には、色々な意味が込められていて、「エスペラント語」に訳すと、とても卑猥な意味になるということでも話題になりました。

これだけでも、天皇家や日本政府が、どれほど下品でモラルのかけらもない連中なのか、よく分かります。

「エスペラント語」とは、「世界連邦運動」を推し進め、「世界単一国家」を、作ろうとしているイルミナティたちが仲間内で使っている言語です。

◯RAPT BLOG 人工言語エスペラントは悪魔崇拝者たちの共通言語である。

実はアイドルグループの名前や芸人のギャグなど、いたるところにエスペラント語が使われているのです。
1-4

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板