[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
DaizyStripperってどうよ
43
:
凡人
:2011/06/24(金) 19:13:14 ID:3bXZBUq.0
いつもだけど無許可でコピー。御免ね。叱られる前に謝っちゃおー。でもメンバー5人の性格が感じ取れる記述が面白い。インストで実際何やってんのかも参考になる。
ライブ人生まっしぐら(^O^)
http://yaplog.jp/negi2009/archive/156
0619 DaizyStripper ZEAL LINK渋谷店
June 19 [Sun], 2011, 18:04
でいじーさんのインスト行ってきました( ´∀` )
今日は検定があったからぎりぎり14時50分にじーるついた!CD買って70番台であああイスない\(^o^)\巻き爪痛いのに!!
思いながら中入ったらいつも同様空いてる席埋めてて1つだけ残ってたみたいで、入った瞬間「じゃあ、あなた!」みたいな(笑)
いや〜ラッキーでした!
座ったところの横にえことか光さんとかちかこいてびっくりした(^O^)★
なかなか始まらないからえこ達と話してた〜光さんと2次元で盛り上がってしまった(^O^)笑
で、メンバー入ってくるとき風弥いきなりすぎてびびった(^O^)うけた(^O^)
トークは全然覚えてないや〜
PVの見所と健康法?れいさんの「やってないけどー」が可愛かった(*´ω`*)
葵さんが言ったら絶対うざいうざいなってたけどね(笑)
なおちゃんのサバイバル思考も笑った(^O^)ってか、なおちゃん今日おもしろかった(^O^)
まゆぽんもいつも同様神がかってたね(^O^)水こぼしたり意味わかんないこと言ったり(笑)
で、アルバムの視聴会!
ぶっちゃけそんなのあるの知らなくてびっくりでした(^O^)ちゃんとインスト情報は読もうと思った(笑)
れいさんの曲の話と夜想曲の風弥の話がなんか考えさせられますね。
あとなおちゃんのぱーぷるきゃんでぃ?きゃんでぃぱーぷる?の歌詞がすごーく気になる!
この前のサディのアルバムもそうだけど、震災が起こった後でどのアーティストさんもいつも以上に想いが詰まっててこっちも色々考えますねっ
でもさ、なんかすごい騒がしい子達うしろの方にいて風弥「どうした?」みたいな口パクでしてたよね?なんかその後からの風弥のテンション気になった(・´ω・`)
最後に1人づつコメント!
会場内寒すぎて本当ボーッとしてて記憶ないや(笑)
握手前に隣のお姉さんたちと話してたらまゆ、夕霧ファンで!握手の順番が風弥→なお→夕霧→まゆ→れいだったから、わたしが先頭で時間を延ばそう作戦した(笑)
風弥
「こんにちわ〜」
『今日はありがとうね。』
「はいっ!あ、今日父の日じゃないですか!」
『えっ?』
耳近づけてくる
「今日父の日じゃないですか!」
『あぁ、うん!』
「お父さんになにあげたらいいと思います?」
『んーなんだろうな〜俺だったらビールかなぁ?』
「あーでも、まだ19歳だからお酒買えないんですよ〜」
とか言ってみる(^O^)
『あーそうなんだぁ。じゃあ、○○(聞き取れなかった)とか靴下とか実用的な…気持ちがあればね!』
流される
「そうですよね!ありがとうございました!」
『うん、ありがとね。』
なお
「あ、こんにちわ…」
『こんにちわぁ!』
握手久しぶりにしてくれた!!!
けどネタがない\(^o^)\
「…」
『…』
「…髪の毛可愛いですね〜」
『そうですかぁ?ありがとうございます!』
「エクステですか?」
『エクステだよ〜』
「…可愛いですね」
ああああもう言うことないまじで
『いや、この巻き具合も素敵ですね!』
髪の毛触られる
「あ、ありがとうございます。痛みがやばいんですけどね。」
『そんなことないですよ〜いいっすよ!』
「ありがとうございますってか、なんで敬語なんですか?」
『え?あ、あははは!』
流される
「ありがとうございました。」
1−2
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板