したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DaizyStripperってどうよ

27凡人:2011/06/20(月) 16:10:39 ID:IJFiGh220
−凡人のバンド占い・デイジーストリッパー編−

YouTubeやその他のインタビュー記事だけを頼りに、バンドメンバーの人間分析をちょっとやってみる。個人的には何一つ知らないが、それが当たっていればよし、外れていたら失礼しました。

実際の年齢は分からないけど、印象でうける年齢の高い順からメンバーを羅列してみる。風弥の年齢を予想するのが難しい。あまりしゃべらないので、2番か、それでなかったら4番目。夕霧から一番下のなおまで年齢幅は意外にありそう。

バンドは日本で生まれ育っただけあって真面目タイプ。それはとてもプラス面。たとえば米国のロックバンドなんて、学校なんてろくに行かないで、セックスやドラッグに嵌っている悪ガキと同義語のように語られるからね。それに比べたら日本のバンドは、例外もあるだろうけど概ね真面目そのもの。

話を戻すけど、5人の性格はみな大きく違う。それぞれ違ったファン層にアピールできる人好きのする性格を5人とも持ちあわせ、全体でバランスが取れているように思う。ファン層も知名度とともに拡大するポテンシャルを大いに秘めている。

1、夕霧-ボーカル。作詞担当。実質バンドを引っ張っている。おしゃべり上手で、兄貴肌。バンドの中で一番小柄だが、悪そうで強烈な個性を持っている。二枚目。そういうのに弱い女性がワンサカいそう。キュートと呼ぶファンもいるが、その言葉は似合わない。

2、風弥(カザミ)-ドラム。ほとんどの歌の作曲を担当。ギター、ピアノ何でもこなせて、作曲も上手い音楽天才。ハンサムでおとなしい。幅広い女性から愛されるタイプ。

3、Rei-Bass。一番背が高くて、クールな二枚目。口数少ないが、言うときにはかなりマトモなこと言う。オートバイを乗りこなすタイプ。OLや人妻にもてるタイプ。

4、まゆ-ギター。バンドのリーダー。ハンサムの三枚目役。その矛盾したとこが面白い。カメラシャイ。しゃべると、ときどき日本語になってない。とてもやさしいタイプ。おばチャン連中にモテそう。

5、なお-ギター。一番ヤンチャで、人懐っこい性格。キュートって言葉が一番お似合い。中学・高校生にモテモテのタイプ。アイドル線まっしぐらでも受けそう。

このままのペースで、多くの人に愛される曲を生み出し続ければ、大きなブレイクがいずれは舞い込み、一挙にバンド名がお茶の間でも知られるメジャーになるだろうという予言で凡人の占いを締めくくります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板