したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【群馬バス】経大周辺の交通を語るスレ【JR信越線】

4440:2005/05/25(水) 23:23:37 ID:YfxJSp9Y
>>43はいはいw
ちなみに俺はバス増発は反対だけど、経大駅は賛成だぞ。そこだけは誤解なきよう。

群バスはバブルで一回潰れてまた再生した会社。大変だと思うが個人的には
がんばってほしいと思う。東京に行って渋谷あたりで東急バスを見ると
群バスと同じカラーリングで親近感を覚えた(群バスは潰れる前は元東急グループ)

いや、俺が>>43に反対なのは他にもある。
俺、実は群馬に来て初めて大学でスクールバス出してるとこ見た。(高崎K康F大)
俺の第一志望(地元の県立大)は最寄駅からバスで30分。本数も経大並(毎時2〜3本)
高経入ったとき、アクセスはまぁこんなもんかと思った。

わざわざ大学スクールバスなんて、そーでもしないと新入生が入らないような大学だからだろ?
どーしても走らせたいのか?どーしてもスクールバスじゃなきゃ駄目なのか?
よっぽど電車の駅のほうが大学以外の沿線にも好影響がでてよいと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板