[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
CD-R
21
:
hirosz@脱線させた張本人
:2004/05/31(月) 09:16
私の不用意な発言で大きく話題が逸れてしまい誠に申し訳ございません。
音楽用CD-Rとデータ用CD-Rの違いは前々から疑問でしたが、今回皆様の
お陰で解明できました。有難うございます。
また、有益なWEBをお教え頂いた茶ぼうずさんにも感謝申し上げます。
>ここ数年で両親の言っていた「最近の音楽はどれも同じに聞こえる」という
>ことが何となくわかった気がします。
私もそう感じる事が多くなって、「歳を取ったせいかぁ!?」と一人落ち
込んでいました。(笑)
でも最近無性にダイアラナ・ロスとかドナ・サマーが聴きたくなっている
のは、やはり歳を・・・。_| ̄|○
>ながしまさん
DVDの書込みですが、開始ボタンを押してお茶でも飲みながら別の事をし
ていればそれ程気になりませんよぉ。私のドライブも2倍速なので。(悲)
それよりチャプター打ちの方が面倒です。それが嫌で最近はHDDの中に丸々
MPEGファイルがあります。それに安くなったとは言えHDDと比べるとDVD-R
のGB当りの単価もまだまだ高いですし・・・。
同じ理由で音楽もCD-Rに焼かずHDD内にあります。車はMDデッキなのでCD-R
に焼く必要が無いと言えば無いのですが。MDに録音するのも面倒なので昔録
音したままのMDをずーっと入れっぱなし・・・。
以上スレ違いの話題申し訳ございませんでした。>ALL
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板