したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●●●書き込み大賞・賞金総額?万円●●●

25闇夜の鮟鱇★:2013/12/08(日) 12:32:10 ID:???0
 ■前回の総括と書き込み大賞(第12R)の詳細■(1/5)

¥¥¥¥¥¥¥¥ 前回(第11R)の総括 ¥¥¥¥¥¥¥¥
直近では『特定秘密保護法案』とやらで大騒ぎしていましたが、
私に言わせれば、赤犬政治家たちの茶番劇ですよね。
多分、こうした騒ぎを凶産主義シンパを動員する為のテコに利用して、
支持者の拡大ないし、支持固めをしたいんじゃないでしょうか。
外国と秘密を共有する為に、その法案が不可欠だとか言っていますけど、
外国との同盟で国を守ろうなんて考えるから、そんな話も出るわけで、
始めから『自分の国は自分で守る』覚悟なら、無用のことでしょ!?

それから、米国の新しい駐日大使としてケネディ氏が赴任しましたが、
彼女がユダヤ系の夫と結婚し、子供までいるというのには驚きました。
まあ、ヨーロッパではユダヤ人は『嘘の天才』と言われるわけですが、
こうして、嘘の上塗りをして嘘がばれにくくする分けでしょうね。

そう言えば、安倍首相が米国を訪問した時に、
『私を右翼の軍国主義者と呼びたいなら、是非そう呼んでくれ』
とか言っていましたが、これまた嘘の上塗りの典型ですよね。
洗脳された赤犬ほど、そうやって右翼のふりをしたがるという奴です。
実際問題として、安倍首相がやる事といったら、
何だかだ言って、ユダヤ主義が喜ぶことばかりすからね。

消費税の増税しかり、女性登用論しかり、積極的平和主義しかりですからね。
消費税はいつも言うように、格差社会を更に強化する狙いがあるわけです。
公明党は選挙で公約した為か『軽減税率を導入しろ』と騒いでいますけど、
前にも書いたように、赤犬としてはそれだけは絶対やりたくないんですね。
だからこそ、それをやらない為の理屈をあれこれ捜して並べ立てるわけです。

他方、女性登用の促進について言えば、それこそが少子化の元凶なんですね。
例えば、私なんかは4人兄弟として育ちましたが、
仮に今の時代の女性が一人4〜5人の子供を産んで育てるなら、
少子化問題なんて立ち所に解消するのではないでしょうか。
でも、ユダヤ主義としては何としてもそれを防ぎたいから、
女性登用なんて言うわけで、その代りに保育所の充実とか何とか、
見当違いのことを騒ぎたてている分けですね。

でも、女性が自分の仕事を持って、働くことに夢中になったら、
子育てへの興味は相対的に薄れますからね。
保育所があろうがなかろうが、そんな働く女性が、
4人も5人も子供を育てるなんて考えられないでしょ!?
無論、私は女性が絶対に働いてはいけない、なんて言う気は毛頭ありません。
才能がある人は世の中に出て、どんどん働いたらいいと思いますし、
現実問題として、そういう女性は既に沢山いる分けですよね。

しかし、世の中そんなに甘くはなくて、特別な才能もない普通の人には、
そんなにおいしい仕事ばかりがある分けじゃないんですよね。
ですから『そうした苦役に近い労働に比べたら子育ての方が、
遥かにやりがいがある』と感じる人がいても全く不思議ではないし、
そういう女性はむしろ育児だけに専念して、
沢山の子供を育てるべきではないかと思います。

それから、積極的平和主義についてひとこと言うなら、それは一歩間違うと、
『平和を守る為に戦争が必要だ』という理屈になるわけですね。
よくよく騙されないように注意しましょう。(-_-;)
直近では、中国が新たに『防空識別圏』を持ち出して、
またまた日本への挑発姿勢を強めていますけどね。
ほぼそれと並行して、関東では強めの地震が三度も続きましたよね。

こういう状況を見ても『地震が奴らの謀略工作である』という例の疑いに、
私としては確信を深めざるを得ないわけです。
と言うのも、実は今年の夏の7月頃から、
例の2CHへの自動投稿マクロが昼夜ぶっ続けで稼働中なんですが、
それがジワジワと効き始めた節がある分けです。
何しろ、私もようやくプロキシの使い方を覚えたので、以前とは違って、
そう簡単にはストップできない分けなんですね。(*^^)v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板